当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
杜冬: 红旗首款B级SUV,性价比之王,安全,舒适有气魄

红旗首款B级SUV,性价比之王,安全,舒适有气魄

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 中冀红旗保定华达体验中心 来自:汽车之家Android版

杜冬

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-06-17 首次发表
  • 2019-12
  • 保定

最满意

最满意的就是这款车的安全性和舒适型,全车采用百分之六十的超强钢和超过百分之16的热成行钢,可以承受1500兆帕的压力,车神强度肯定是有了,然后整个中配车型就配备了好多主动和被动安全功能,比如SOS一键救援(不收费),前防撞预警和主动制动,头部从a柱一直延伸到c柱的头部侧气囊,可以360℃保护车上人员的安全,原车的抬显也非常帅气,车速,限速,导航,蓝牙电话等等,这样更让我不用分心看大屏幕了,这样有效减少了事故的发生几率。全车的Nappa真皮座椅加上Alcantarua的翻毛皮设计,不仅仅给我更舒适的感觉,对身体的包裹性也非常舒服

最不满意

车无完车,最让我不满意的就是这款车的配置太多了,总觉得开了这么长时间,好多功能都不会用,不知道怎么用,不过每次有问题,微信给我当时的销售顾问说一下,一会就会回复我,给销售顾问一个赞吧!

空间其实没什么可说的,我个人认为比途观大,车长4760mm,车高1700mm ,轴距达到了2870mm,我自己身高1.8米,但是无论坐在前排和后排,真的是空间非常大,

红旗自主研发的第三代发动机CA4GC 2.0t配合上爱信6AT,不管是起步,油耗还是加速的线性都把中国的汽车技术表现的淋漓尽致,百公里8秒的加速,这么大的车,让我在起步时不落于任何车,60-80公里时速时,超车那是轻轻松松,毫不夸张的说,想怎么开怎么开。

因为是博格华纳的四驱系统,让我无论什么路况,都不用担心,适时四驱,介入非常快,让我永远不用担心误车,而且有智联系统,开车时节省了手部空间,只需要轻声呼唤一下旗宝,所有娱乐系统都可以语音控制,换音乐,开导航,开空调天窗,车窗,最值得说的我感觉还是这个拾音功能,有效的避免了车上人多的时候,因为聊天出现的错误指令,更加便捷

因为爱信6AT和2.0t的黄金搭档,结构紧密,输出动力强,油耗相对比也是最经济的,我上高速跑竟然才8.8个油!!!

真皮的座椅加上翻毛皮的混搭,做起来柔软的同时还有一定的包裹性,非常舒服,调校适中的避震,嗯,,不像其他越野车那么硬,但是因为最小离地间隙20cm,所以道路的通过性又非常好。而且全车253色的氛围灯,让人感觉非常放松,温馨,开上这款车,感觉不再是单纯的代步工具了,而是一个自己走到哪里就会跟到哪里的家,属于自己的家,让自己放松

外观非常符合我得审美,直瀑式的进气格栅,非常大气,配合上高山流水,中流砥柱的前立标,非常有辨识度,而且符合大国风范的感觉。全车LED灯光,点亮快,而且亮度高,配合上纵纬交错的迎宾光毯营造出的鹰击长空的视觉感受,让我在解锁的时候就非常自豪。腰部多线条的腰线,灵感来自天安门广场上迎风招展的五星红旗,旌旗猎猎。让整车车身看起来不再呆板的感觉,而是非常圆润,汇聚式后尾灯,配合上LED流水转向灯,非常饱满的感觉,我得是旗享四驱版,4760mm的车长配合上20寸的轮毂,让人一眼看上去非常完美的配合。

奢华,真的只有这两字能够形容了,全车软包,只要手摸到的地方都是软包,全车12个bose音响,253色的氛围灯,非常温馨,给了我一个家的感觉,1.2平米的超大天窗,打开遮阳帘,就好像住在一个四周落地窗的阁楼,抬头就能看见星星,非常通透。再放点轻音乐,把工作带来的紧张,生活带来的琐碎全部忘记,

这款车这么高的配置,只能说性价比极高,最重要的是售后做的也非常好