你问我爱奔奔E-Star有多深,月亮代表我的心!
长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
2020-06-18 首次发表
14.6kWh百公里电耗
2020-05购买时间
新乡购买地点
最满意
拿到车一个多月了吧,现在有两点我最满意,第一点就是外观,奔奔E-Star在外观上更加适合现在的年轻人,以前的奔奔EV一直都是老头老太太的专属车型,因为造型简单,最重要的是它便宜啊,而新款的奔奔E-Star就不是这个样子了,作为一辆紧追时尚潮流的前脸,时尚又不做作,另一个就是空间了,偶尔带我们一家五口口出去聚会父母孩子坐在后排也是相当的空闲,丝毫不觉得拥挤,日常生活肯定是够用了。
最不满意
要是说不满意的地方也是有不少,首先就是国产车的通病了,车漆薄,可能也是我开车的时候太大意,车上总是会多出几道莫名其妙的道子,补漆还挺心疼钱,不修吧看着又不舒服,然后就是噪音问题,跑高速胎噪声音很明显,跑两个小时的高速你的就能体会到这种酸爽了!
空间表现很不错,尤其是驾驶位和副驾驶位,无论是腿脚还是胳膊都能伸的开,有时候接我老婆上下班,她坐副驾驶感觉也很宽敞,比较车内的小储物格还是挺多的,随手放个手机放个钥匙都OK的,我们家里人身材都不是很胖,所以即使是后排坐三个人也绝对是绰绰有余,后备箱很少用,就不多评价了!
一般都是在市区开的多,在市区里动力还是很爽的,踩深一点油门还是有明显的推背感的,但是有时候去临市出差跑高速,就感觉速度上去100就有点墨迹了,感觉怎么踩速度上去的也很慢,不如低速下在市区里反应灵敏,想踩到几十码就踩到几十码,不过也还好,这么也不容易超速。
操控五个字就是“简单易上手”,晚上有应酬的时候都是老婆开车,她说这车好操控,方向盘又轻又准,过弯也非常流畅,开起来稳实的一批,并且还没有顿挫。
上下班的话也是堵,接孩子哪里就更堵了,跑市区一般表显14左右,不清楚这个电耗在同级别中表显的怎么样,反正充一次电跑一两个星期没啥问题,这确实比我老爷子的捷达要省钱多了,他那一箱油可够我跑一个月的吧,电耗方面我必须要给它个五星好评!
我平时无论是上下班还是接孩子放学都是开学,甚至有时候跑隔壁市送老婆回娘家,所以对于舒适性是有一定要求的,驾驶感受再好的车它开起来不舒服也是白谈!不过奔奔E-Star的座椅不仅很舒服并且支撑性也是杠杠的,出差去邻近的城市开个一个多小时也不累,至少屁股不疼,虽然后排座椅没有前排这么舒服,但是也不错,周末孩子在公园玩累了躺在后排睡觉也是香香的,不错,整体很享受!
外观绝对是个亮点,买这车不就是因为老婆喜欢这车的颜值嘛?这设计风格不仅年轻还很时尚,老婆让我给它的颜值打个满分!
做工车漆
车漆薄这是一个槽点,回老家的路上石子蹦到车上都有很深的划痕,老爷子的捷达开这么多年了很少有刮痕,长安在做工方面还是要多下点功夫啊。
内饰总体设计风格比较时尚,中控屏的按键很灵敏,也不容易按错,我老爹的那个车放个音乐都要按好几下才能反应过来,着实让人着急,并且音响的效果还很好,我下班的时候喜欢放一些轻音乐听,大提琴或者钢琴的声音清晰可辨,听着歌,开着车,老婆在家做好晚饭等着我,生活真是惬意,但是新车的异味还是很大的,回到家就买了活性炭放车里了,但是我感觉用处不大,所以一开始都没敢让孩子坐新车,大约一个周之后异味才差不多散去,这才接送孩子的!
整体性价比还是不错的,该有的都有,倒车影像、倒车雷达、LED大灯都有,并且奔奔E-Star小啊,平时要接送孩子,那学校门口堵的那叫一个水泄不通啊,这个时候小车通过性性好就体现出来了,并且也不怕剐蹭,不过新车优惠力度比较小,谈了好久才谈下来8000块的优惠还有几次保养,长安新车的价格是真的坚挺啊!
一开始和是打算要去买飞度,但是媳妇一直不同意,她始终觉得飞度造型太过简单,后来和媳妇一起来到长安的ssss店,她很喜欢奔奔E-Star的外观,比起飞度更加年轻时尚,并且奔奔E-Star比起飞度也便宜不少钱,就选择了奔奔E-Star!
这车绝对物超所值,买过几辆车,这绝对是买的最对最值得一辆车
2023-01-29
长安奔奔E-star这款车型外形好看呀。
性价比高
2022-03-17
终于等到了!奔奔E-Star2020心悦版!
奔奔我有,得心应手
海鸥6.98-8.58万-