当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 20T 两驱自动豪华版
青岛车友3412477: 我的好兄弟-荣威RX5

我的好兄弟-荣威RX5

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动豪华版 购车经销商: 青岛华晟达荣威4S店 来自:汽车之家Android版

青岛车友3412477

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动豪华版

2020-06-18 首次发表
  • 12000km
  • 2019-10
  • 青岛

最满意

别人问我为什么选择荣威RX5,我的回答是因为我喜欢越野车,每个成熟男人都有一颗越野心,我也不例外,看到荣威车做的越来越好,又是上汽生产的,所以产品质量也比较放心。买车时朋友推荐的这款车,男人之间的信任就是如此简单,这也对我选择RX5有了定心丸。除此以上几点,再就是被它的外观吸引,外观时尚大气,非常适合年轻人的审美,整体觉得比较满意,开了这么长时间,也没有任何问题

最不满意

现在跑了1万多公里,总体觉得比较满意,要说不满意的就是当时选2.0的就好了,年轻人都喜欢动力强劲的,1.5的动力确实不如2.0的,不过家用的话,在市里跑1.5的也够用,底盘有点硬,过减速带时尤其明显,开的熟悉了也就习惯了

闲暇时我都会浏览各类网站,看到大家谈自己车的优点和缺点,我想说的是自己的车选择了就不要嫌弃它,车虽然不会表达,但它是我们生活的必要工具,给我们的生活带来了极大方便,甚至可以称呼为兄弟。RX5的空间是非常充足的,坐在主驾驶非常舒服,副驾驶也是,后排座椅做3个大人一点问题都没有,后备箱的空间也是足够大,感觉空间的优势非常明显,坐在里面不会觉得紧凑

选车的时候1.5的动力觉得还可以,家庭用足够了,因为也便宜,所以没有选择2.0的,现在着实有点后悔

方向盘操控起来很轻,开起来没有虚位,总体觉得很有安全感,自动挡加油起步就走,开起来非常轻快,跑个高速也比较舒服

油耗不得不说真是让我惊喜,整体油耗还是比较低的,开空调的时候在8个油左右,综合油耗在7个半左右,对于SUV来说这个油耗已经很省油了,朋友的车是合资的,夏天来开从来没低于10个油,我也就偷着乐吧

在路过坑坑洼洼地面时,底盘还是比较硬的,开什么车都会有这种感觉,所以也就不是什么大毛病了吧,座椅也很舒服,软硬适中,坐上去感觉不错

这款车的外观非常沉稳大气,中规中矩的设计是我非常喜欢的,买车时就看中了这一点,让我觉得非常有冲击感,第一眼看到之后,就觉得它很有气质,在荣威这些车型里,真算是最美的SUV了

打开车门最显眼的就是这款大屏,非常好用,你想有的功能它都有,科技感很足也非常时尚,车内的储物盒也比较多,放东西也很方便,作为家用是很实用的

从买车到现在,一直在店里保养,总体服务是非常满意的,车也没什么问题,上次保养给我换了一个空滤,也没啥感觉,不过心里还是比较舒服的,这款车总体而言,还是值得选择的,性价比在国产SUV中也算是高的了