当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2023款 1.5T 舒享版
武汉车友3009754: 喜提人生中第一辆车

喜提人生中第一辆车

荣威RX5 2023款 1.5T 舒享版 购车经销商: 荆州有为 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友3009754

荣威RX5 2023款 1.5T 舒享版

2023-04-27 首次发表
  • 2023-01
  • 荆州

最满意

做为第三代rx5车主也是我的第一辆车。买之前也看过好多其他车子刚开始比较喜欢本田的皓影后面因为预算只有15万左右只能选择国产了。我同事买了个长安75pols。我也看了体验了。后面去荣威4S店第一眼就看中第三代rx5了。首先它的水晶挡把非常吸引我。然后内饰配色非常亮眼,再一个大屏幕感觉很跟得上潮流。后备箱同价位空间对比无敌。车机系统也非常流畅。门把手内嵌式也是我喜欢的点。这车我也开了两三个月了,总体油耗能再8个左右。对比来说还是很有优势的。外观看着也大气,特别年轻化,运动感杠杠的,过年开回家有面子。厂家售后服务也很贴心,有什么问题也是第一时间解决。总的来说支持国产。支持荣威。再者个人身高1.83,个人还是比较喜欢这款车的。非常的智能,空间这一块杠杠的,非常值得推荐!

最不满意

高速行驶风燥这个可能是通病吧,把音乐打开也还好,也不是那么的明显了,还有一点就是车的类型选错了,选了一个入门豪华级的版本,应该要上个次顶或者顶配版的,这是唯一美中不足的😂😂😂

非常nice,特别能装外形就是比较标准的紧凑型SUV, 车长4655,高度也有1664,轴距更 是达到了2765.本人身高1米74,坐在驾驶位上没有任何受限的感觉,把 前排座椅调整好了之后,后排还有 很大的空间。后排地板中间凸起很 小,坐在后排中间的乘客不会感觉 到很难受,也没有疲劳感。空间规划 还是非常不错的,既保证了乘坐空 间的宽敞,后备箱的容量也特别大,平时搬运一点东西完全不费劲,大 行李箱能放下两三个呢

动力充沛,给油就蹿,地板油有顿挫,正常加速很OK 方向盘的方向感很好,定位准确,转向精准,还有电动助力。车内部的设 计更是简单好上手,大部分的操作 都可以通过多功能方向盘和中控触 摸屏幕来搞定。我本人就不太喜欢 那种繁琐的操作流程,这样简单的 操作方式就很适合我。虽然是SUV, 但是方向盘比较轻,所以开起来很 简单,特别容易上手。大转弯的时候 车身很稳定,不会倾斜严重,前后都 有独立悬架,那些坑坑洼洼的路面 都能够平稳通过,减震效果还是不 错的。总体来说就是开起来很OK。

高速跑过最低油耗6.2,市区的话可能多一点8-9个,总体来说还是可以的,毕竟车买回来都是要开的

外观非常的大气上档次,特别显年轻化,个人第一眼就相中了这台车

内饰这一块也还好,棕黄色,真皮座椅,如果不喜欢这个颜色可以加个座椅包裹住就好了

在众多品牌当中,荣威的口碑还是不错,性价比很高,上下班自驾都是没有问题的,值得推荐!

8155的芯片,还有斑马维纳斯智能系统,操作起来非常的方便,语音控制交互也非常的好,一些简单的操作不用用手去操作了!