当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI
威海车友9043695: 手动HS,那种顺畅只有体验过才能了解!

手动HS,那种顺畅只有体验过才能了解!

名爵HS 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI 购车经销商: 名爵威海芒果授权店 来自:汽车之家iPhone版

威海车友9043695

名爵HS 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI

2020-06-20 首次发表
  • 2019-10
  • 威海

最满意

这个手动开起来太得劲了,挂档很顺畅,开起来也不像其他车那么发涩!再就是这款车的外观,很大气,空间也很大,天窗面积也很大,而且整车隔音效果也非常好,感觉这款车再优惠点,那性价比会更高的!

最不满意

最不满意的就是我发现这个车大灯起雾现象严重,而且好多hs也都这样,希望厂家给改善一下,影响照明效果,如果前大灯是led就好了,可惜还是个卤素的大灯!

空间给满分,2720的轴距,而且后排中间凸起很小,空间布局真的很好!平时回趟老家,东西都能放得下,老婆孩子在后面坐着也很舒服,而且偶尔出去玩的时候后排还可以放平,孩子躺上面休息绰绰有余!

而且这后备箱的空间也不错,下面还有个隐藏的储物空间,留着放一些贵重物品!

动力方面完全满足我的需求了,我也没开过大排量的车,这个车是1.5T 169的最大马力,日常驾驶一点问题没有,当你的年龄和我一样时,你可能追求的就不是动力了,就是油耗了,用起来经济实惠最好!

说到操控那就是能不能达到指哪打哪了,方向的助力很轻,开起来也不会感觉累,日常驾驶还是很轻松就能驾驭得了!

玛吉斯的轮胎,17寸轮毂!

油耗方面我也很满意,这台车在1.5吨左右,169的最大马力,提速是没问题,而且油耗表现也不错,我目前的油耗基本就保持在7个多点,跑高速回老家的时候更低,最低能达到5.5的油耗,夏天开空调跑市区的时候油耗会高点,能达到7.5以上到8个油!

这个车的座椅舒适度也偏软,坐起来也不会太累,前后和左右的空间也都很宽敞,每次孩子出去坐车上也都会睡着!而且这个车的隔音效果也不错,正常120以内声音都不会太大!

外观设计很大气,满天星的前脸设计,和这个车身设计也很舒服,没有那种有棱有角的感觉,整个车身都很圆滑,而且后边还有双边排气,显得也会很大气!

内饰用料很好,好多地方都用的皮质包裹,中控台和门把手,都是采用的皮质包裹,但是新车也有味道!

脚垫我自己在网上选的,双层脚垫,打扫起来也很方便!

门把手的防划设备!

性价比还算满意,这么大的乘坐空间,还有大面积的天窗,阴天采光效果很不错,晚上带着孩子看星星也不错,还有胎压监测 上坡辅助 雷达等等实用的配置,性价比可以,最重要的就是以后不用挤公交车了,开心!人生的第一台车!