当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI
唐旭鸿: 终于等到你,还好没放弃

终于等到你,还好没放弃

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺邯郸广瑞店 来自:汽车之家iPhone版

唐旭鸿

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI

2020-06-20 首次发表
  • 2020-05
  • 邯郸

最满意

广汽传祺GM6作为一台7座mpv,在10多万这个价位可以买到一台性价比这么高车,设计又这么漂亮的一台车,我是非常满意的。我最满意的地方在于它的外形设计,我是一个广州人,我能看到一个自主本土品牌能造出一台性价比这么高外形设计这么时尚的车,我是很骄傲的。10多万的预算,能买到20多万的车的设计和配置,是非常划算的,GM6对比奥德赛的大小方面可以说跟奥德赛是差不多的了,而且只要10多万。对于外观设计来说,我最喜欢的是他的大前脸。非常大气非常时尚,而且和阿尔法的设计有异曲同工之妙。

最不满意

最不满意的地方可以说是他的方向盘设计了,每次开着这台车看到这个方向盘的时候,我就感觉这个车的档次被拉低了。方向盘是全塑料的,而且一点设计感都没有。我认为这个车要是重新设计的话,可以花多点心思在这个方向盘的设计里。因为驾驶者每天都摸着这个方向盘,方向盘好看真的可以给车主一个更好的用车感受。方向盘的设计真的很拉低我的评分。

对于空间来说,这个车不管是乘坐空间还是储物空间,对我来说都足够了,平时我是开着,这个车上下班代步的,在后备箱放上一点私人物品是非常足够的,在假期和节假日,我带上老婆、爸爸妈妈、还有我的两个女儿和所有的行李去郊外玩耍,这个车放七个人的行李是勉强够用的。

这个车对于动力方面,我也是满意的。买之前我听说很多人都是吐槽七挡双离合、吐槽他的顿挫,但是我买回来之后,用车体验了一段时间,对于这个毛病来说也没有非常明显。因为十多万的预算能买到这样的动力组合是非常棒的。

对于这个操控方面,我认为这个车操控起来是非常灵敏的,他的车子大小设计的非常适中,不像他的老大哥GM8那么大,在城市里面穿梭的话是很灵敏的,而且这个车的方向盘是电子助力的,大方向的时候非常轻快,调校的手感也非常不错,打方向的时候也挺有质感,还是很满意的。

我买车前期待的是8个油左右。但是我用车的这一段时间,平均的油耗是九个油,如果塞车的地方甚至能开出10个油。油耗的话不算很省油,但是也勉强可以接受。如果想省油一点开的话,只能平时开车温柔一点啦。

舒适性方面,在这个价位我认为这个车的舒适性是非常舒适的,唯一不足的话啊,我认为这个车的底盘设计得比较低,比如有时候走一些烂路就很容易就刮到底盘了。但是,车厢内的座椅设计的都非常舒服,尤其是第二排的两个单独座椅,做上去感觉非常舒适,很宽敞包裹性很好,腿部空间也很大。

没得说,这个车的外观时非常吸引我的。买车时很大的一点就是冲着他的外观去的。看起来时尚,也有档次。我最喜欢的是他的前脸非常的大气,整个车设计的很时尚前卫很耐看。还有他的后尾灯采用了也是最近非常流行的贯穿是尾灯,在晚上用车时,非常有辨识度。不得不感叹现在的自主品牌的设计啊,非常好看。这个车的外观真的要给100个赞。

内饰用大气来形容那是非常恰当的,内饰也没有很多花里胡哨的设计,但也比较实用,内饰表现中规中矩,总的来说也是满意的。10多万的MPV可以做到这样的内饰表现非常不错了,黑配色为主贴近生活,耐脏!嘻嘻我是一个比较懒得搞卫生的人啦!整个车的内饰塑料比较多,但是在这个价位也不能要求太多了。要吐槽一点的是,当时新车的时候味道有点大,我用了2个月车,车内的气味还挺大的。内饰的气味要多通风才没有,要是你买了这个新车,建议可以放一些茶叶活性炭在车厢里,这样可以加快这个车的“新车味“驱散。

综合这个车的配置还有外观空间及动力总成来看,他是同价位里面,十多万到二十万之间性价比最高的一款车。我对的,在我人生这个阶段,能够花10多万买到一台七座的MPV带上我的全家人出行。平时上下班代步方便,我是非常满意的。