当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI
年少的时光u: 有一台可靠的家用MPV真的不要太舒服

有一台可靠的家用MPV真的不要太舒服

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺东莞煌星店 来自:汽车之家Android版

年少的时光u

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI

2020-08-30 首次发表
  • 2020-07
  • 东莞

最满意

其实我觉得对于我们家用来讲MPV才是最实用的,大家不信可以看看7座车,一般来讲空间的灵活度是非常高的,后排放倒可以当做货车,如果说有更多的乘坐需求,也完全可以把后排放起来,真的是特别给力。同时这个车子用的这台1.5T发动机油耗表现也比较出色,现在的平均油耗也就8.5我感觉能做到这个水平也已经是很厉害了,在此同时GM6的这个外观设计也非常的漂亮,整体看起来是非常大气的,而且传原创自主的外观设计也能给我一个非常好的视觉体验。

最不满意

1.5T的发动机对于这台车来讲还是略显吃力,实际的动力感受确实不怎么样,关键也是没有什么选择性,只能选择这个1.5T的,连一个2.0T或者1.8T的都没有,如果说有一个更强的动力配置的话,那我肯定会去选更强的动力配置,哪怕是买一个最低配,哪怕是价格高一点那我也愿意。因为我的认知中更强的动力才是王道,那些配置可能有时候用不到,但动力是每一次开车都会用到的,越强越好;除此之外实现的这个内饰的用料也确实一般般,主要就是这个塑料的材质看上去没有什么档次的,但最主要的问题就是这内饰材料问题确实有点大。

从庞大的车身就可以看出来GM6的车内空间肯定是很大的,而且我这车在空间方面还有一个巨大的优势就是座椅布局很合理,第三排的乘坐空间也没有我想象中的那么窄,成年人坐到后边腿部仍然是有足够的活动空间。

GM6的动力表现就不怎么样了,毕竟这么大一台车身1.5T的发动机,还是有点吃力的,每次都不能很迅速的起步,车子总感觉是肉肉的,特别是现在开车也是需要打开空调的情况下感觉动力确实是不太好,而且这个车子全系都是一台1.5T的发动机,也没有什么选择空间这就是目前我遇到的问题,虽然说是一个7速双离合变速箱,但本身的发动机就已经限制了很多。

我感觉开着GM6挺有安全感的,它的底盘特别稳重,再说一般我开这辆车都会开的比较缓一点,也不可能去猛加速之类的,而且我这车的转向系统是非常灵活的,我感觉操控起来没有什么困难,虽然说是一台MPV,可能没有那种非常运动激进的感觉,但实际的价值感受也是非常棒的,特别的稳重,而且双离合变速箱的反应速度很快,平顺性也做得非常好。

开了这么长时间,还真没觉得GM6有这么费油,目前我这车的平均油耗是在8.5个左右徘徊,现在的油耗水平已经很稳定了,上下浮动不会太大,即便是在开空调的情况下油耗也不会太高,对于一台MPV来讲,能做到这个水平也已经是非常厉害了。

我感觉平时开这辆车挺爽的,坐到前排有着非常开阔的驾驶视野,跟轿车和SUV完全是两种不同的感觉,而且车内也比较安静,没有那么大的噪音影响,要是途中累了可以把第二排座椅靠背调低一点半躺着也挺享受的。

GM6的外观给我一种特别沉稳又特别霸气的感觉,整台车的外观看上去是非常规整的,后边的悬浮式车顶也显得这辆车还挺高级的,而且我的车的车漆也做得很厚实,钣金做工也没有问题,同时原创自主的外观设计也是我非常欣赏的地方,所以对于它的外观我是非常满意了。

内饰确实有一些问题,也主要就是由于车内的用料不是很好,全车都是织物材质的座椅,而且很多常用的地方都用的是硬质塑料,味道确实是比较大的;再加上不是很精致的做工,所以整个内饰带给我的印象确实是有些不太好了。

我感觉买这辆车性价比挺高的,在日常生活中它的实用性是真的很强,我买的是七座款的,在乘坐方面的活动就比较高一点,最重要的是它的价格还不高,十万出头能买到一台实用的紧凑型MPV我觉得是很划算的,实用性非常强。