当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI
azx5seb41hh: 还在非SUV不买吗?家用买MPV也很不错!

还在非SUV不买吗?家用买MPV也很不错!

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

azx5seb41hh

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI

2020-08-30 首次发表
  • 2019-10
  • 衢州

最满意

如果说你也拥有一台家用MPV的话,你就会发现这种车子对于我们家用来讲实在是太实用了,我是深有体会,首先空间的灵活度非常高,而且座位数也比较多,可以满足多种使用情况,再加上广汽传祺GM6本身的这个品质就比较高,实际的用车体验真的是很棒的。车内的做工也非常精致,包括这个外观设计也是非常漂亮的,看起来特别的大气上档次,我也非常欣赏广汽传祺这种100%纯自主原创的外观设计风格,总之这真的是一台很难得的家用紧凑型MPV,所以我也建议大家在买车的时候去多看看这种比较务实的家用车。

最不满意

首先来讲,我觉得这台车子1.5T的发动机在动力上面的表现真的不是特别出色的,或许也是我抱有的期望比较高吧,本来MPV自身阻力就更大一些,但关键就是这个1.5T的发动机确实是有些不太够用,实际的动力表现真的没有特别出色,我不知道是发动机本身的问题,还是GM6为了有一个更好的油耗表现,对于动力调教做出了一定妥协;那目前的这个油耗也不算低,平均油耗也在8个多。

这辆车的空间布局是非常合理的,虽然我买的是GM6的七座版,但也都从来没有觉得空间不够用,前两排坐上去是非常宽敞的,第三排也没有我想象中的那么拥挤,一般情况下后排还不经常坐人呢,等来年过年回家走亲戚出远门再也不用担心全家人不能一块去了。

GM6的动力表现确实让我有点失望,我本来并没有要求它的动力能有多么猛,只要车子开着不肉就OK了,不过让我失望的就是每次都不能很迅速的起步,就算是多给一点油门车子也挺肉的,只能听见发动机的干吼,但车子好像没有什么太大的反应,虽然说这个涡轮介入的速度还是比较快的,基本上在1800转到2100转左右的时候就可以介入,但实际的动力表现真不怎么样,这就是目前这台车子动力所存在的一定问题了。

虽然现在我们买车时间不长,但对这辆车的操控我已经很熟悉了,而且我感觉GM6开起来是很容易上手的,在操控方面没有特别棘手的问题,而且这辆车的底盘是特别扎实的,底盘也不是很高,轮胎的抓地力也比较牢固,平时开着GM6我也挺有安全感。

油耗相比起刚刚提车的那段时间,有一个变化,现在的平均油耗8.1,我觉得对于这台车来讲算是挺不错的,看后期有没有一个很好的改善,总之后面我也会给大家持续更新我的用车情况的。

这辆车带给我的乘坐舒适感是很棒的,前两排座椅坐上去都非常舒服,前排座椅的包裹感也比较强,第二排座椅靠背的设计是非常人性化的,虽然全车都是织物座椅,但座椅的填充一点都不硬。

其实GM6对于我来讲就是一个很普通的家用MPV,但我觉得它的外观看上去的确是很大气的,我特别喜欢它的前脸造型,进气格栅的样式也显得整台车子比较霸气,在某种角度来讲的话,真的是有一种商务用车的感觉,不过毕竟也就是一台紧凑型SUV,在尺寸上面还是有些不太过关的,但就广汽传祺这种纯原创自主的外观设计,我也已经很满意了。

非常喜欢GM6的这个内饰设计,虽然我这是七座车,但走进车内没有那种压抑又紧迫的感觉,而且车内的配色也是比较有活力的,我挺喜欢GM6的内饰风格,重点是我这车里还没有什么异味,家里有老人也有小孩这一点对我们来说还是很友好的,我买的这个是精英版,也就是最低配车型,但我感觉GM6的这个配置也还算可以,不算是特别低的。

跟传祺GM6比性价比那绝对就输了,没有用过这辆车的人不知道它的实用性到底有多么强,在日常生活中确实是一把好手,就是也给我们的生活带来了很大的帮助,而且GM6的价格还一点都不高,和我们普通的国产紧凑型SUV也差不多,真的是很亲民了,总之对于我们家来讲,我觉得这个车子的实用性真的是超级高。