当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI
欲谢的花: 这才是属于我们中国人自己的保姆车——广汽传祺GM6

这才是属于我们中国人自己的保姆车——广汽传祺GM6

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI 购车经销商: 池州市中顺传祺4S店 来自:汽车之家Android版

欲谢的花

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI

2020-09-12 首次发表
  • 2020-08
  • 池州

最满意

现在我们家里也有属于自己的保姆车了,让我评价GM6的话,我觉得这个车子做的真的是面面俱到,有着更好的舒适性,也有着更大更实用的空间。动力和操控体验都还不错,油耗也是比较经济的,再加上有一个非常精明的价格,这对我来说真的是很合适了。

最不满意

车内的这个异味比较大,而且我买的这个低配车型的中控车机功能确实是很单一的,没有我们经常要用得到的这个蓝牙电话这个还真的是让我有点费解,同时也不支持手机互联映射,其实没有这个功能我都能想得通,但没有蓝牙电话我是完全不能理解的,许多实用的功能都被阉割掉了。

GM6到空间不用说都很宽敞,我当时就是看车身尺寸比较大所以就直接买了个七座版的,这样想拉东西或者想坐人完全都OK,在空间方面就没那么大的局限性了,功能性是非常丰富的。

这台1.5T的涡轮增压发动机最大的好处就是动力的爆发性比较强,尤其是在低速的爆发性是非常有优势的,涡轮介入很及时。还有就是在高速开车的时候动力的储备也是非常充足的,这么大一台车1.5T的发动机完全能够满足,谈不上特别强劲,但这个动力也是完全够用的。

这辆车开起来就更好驾驭了,我以前开的是手动挡轿车,拥有5年驾龄的我驾驶技术已经很娴熟了,开自动挡的车子完全不会功夫,而且GM6的这个车身尺寸也不是很大,也非常的好掌控,最想说的就是7挡双离合变速箱确实是比较聪明的,有着非常好的换挡逻辑,真的是比我平时开手动挡要轻松很多,尤其是在堵车的时候,已经是很舒服了。

现在我这台车的平均油耗是8个左右,这么大一台车成天开在市区里只要是开车过程中时时刻刻还都有在打开空调,我认为GM6的油耗也就是在不高不低的水平,这确实是一个很正常的友好表现,总之养这台车完全没压力。

坐我这辆车当然很爽了,空间这么宽敞,而且MPV主要就是偏向于舒适的属性,特别是坐在第二排真的特别随意,而且第二排座椅调节起来也是很方便的,靠背都随时可以调整到适合自己的角度,平时我是家里的司机,现在让老婆考驾照,有机会了也想体验一下当“老板”的感觉。

其实我认为GM6看起来是比较休闲的,完全摆脱了许多MPV那种比较商务的形象,前脸的设计看起来就比较大气,而且整体的做工也是比较精致的,整个车子没有用太多的线条进行勾勒,但看上去也依旧是非常简洁大方的,总之非常适合家用。

车内整体的用料感觉比较一般,所以这个内饰的味道也的确是比较明显,而且原车的这个中控车机感觉并不是很好用,因为我们买的这个是低配的,也就是所谓的精英版8英寸的中控车机功能是非常单一的也不支持蓝牙,更不支持手机互联,可以说实际的用途是非常局限的。

GM6对于我来说就是很普通的家用车,所以为了更省钱,我当时也买的是GM6的低配车型,我也不很追求那么多的,车子的硬件到位就行了,在我看来GM6就是一台地地道道很实在的MPV,对于普通的家用来说是完全没有问题的,而且实际的表现也确实没让我失望。