当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI
龙鹿和张盼盼: 单身女性出行必备,传祺有你陪伴真好

单身女性出行必备,传祺有你陪伴真好

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺石家庄祺杰店 来自:汽车之家Android版

龙鹿和张盼盼

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI

2020-09-11 首次发表
  • 2020-05
  • 石家庄

最满意

第一:外观炫酷,时尚感极强还伴有运动风,开着车能在村里横着走,极有面子。第二:音响音质还是不错的,因为我个人来说比较喜欢音乐喜欢唱歌,尤其是周杰伦的歌曲,所以我买车的标准加上了音响音质这一条,我对这一条还是比较挑剔的。第三:乘坐的舒适感还是对得起这个价位的,车里乘坐五个人一点都不会拥挤,满载七个人的情况下,虽然有点小拥挤,但是整体来说,还是挺满意的。最后一点:主要是是因为他的自动驻车和后倒车雷达,对于我来说这两点辅助对于我平时的驾驶情况有很大的帮助。

最不满意

最后悔的地方就是动力方面,虽然1.5动力够用,但是觉得动力大点也许会更好。一个人开的时候没有多大问题,如果带上朋友满载的情况下,上个稍微有点难度的坡动力短板就明显的感觉到了!

空间相对来说足够满足我日常的需求,这款车也属于紧凑型MPV,而且还考虑到我经常要和闺蜜一起出去玩一起去逛街,所以就直接奔着三厢考虑了,主驾驶位空间还是比较大的,我个子不是特别高在1米68左右,头顶就不用太过介绍吧,余下的位置太大了,如果坐在后排座椅,头顶余下两拳,腿部空间翘个二郎腿都没有问题。

在驾驶感受上,小排量的涡轮增压发动机应对日常使用完全足够,只需要对加速踏板发力,转速总能维持在2000转以上,但是在跑高速过程中,如果在需要再加速,在低速状态下不可避免的会有轻微的顿挫感。当然了,如果你选择的是2.0车型,那这些问题我想那都是不存在的都可以迎刃而解了吧。

转向非常精准,没有虚位,过弯道稳定性非常强,这倒让我非常满意,刹车系统灵敏,方向盘不轻不重,我个人感觉开起来很容易上手,表示我一个女司机也是很喜欢GM6的操控方面。

总体油耗还是比较低的,但是空调开启以后,油耗哗的一下明显就高了很多,而且满载的时候油耗相对来说也会比一个人驾驶的时候更高一些,但朋友都夸我的传祺油耗低,我自己也感觉,我的技术水平可以开到7.0我简直太意外了,个人表示超级满意!

我是不经常跑高速的,但是也跑过一两次,说起舒适性的话还是比较不错的,除了跑高速的发动机噪音,一切我都感觉特别舒适,可能是因为我比较喜欢安静,有点声音就会很烦躁的原因,所以我对这点比较不满意。座椅调节还是很方便的,后排座椅也可以调节,这点给我的朋友们带来了不少的快乐,座椅不是皮质包裹的,官网说明是织物,我个人是比较喜欢的,就算不配坐垫,坐起来也是软软的,是我喜欢的感觉。

车灯的设计很精致,全车采用的是卤素光源,并且标配日间行车灯和自动车灯,它的侧身的设计看上去比较饱满,但还是有一定的运动效果,双腰线的设计勾勒出了一些层次感,视觉上看得更加饱满,轮圈也是采用了熏黑的设计,更加符合像我一样花开的年纪。尾部的设计看起来很平整,各种线条的搭配,让整个尾部看起来更加宽大,并且尾门该有一条装饰用的小尾巴,也是超级可爱啦。

GM6的内饰还是比较简单的,没有什么明显的亮点,很符合传祺家族系的传统,中控台主要是采用了新塑料的材质,但是有小面积皮革包裹我就觉得足够了,提高了一些高档感,其实我个人对材质方面的要求不大。标配是八英寸的触控液晶屏幕,并没有很特别的地方。

性价比还是比较可观的,优惠力度比较大,由于我的预算和收入有限,还得为了以后的生活考虑,就选择了首付百分之五十,两年免息,一个月下来小日子还是过的比较无忧无虑的。