当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI
我要走南创北: Gm6出行带给我家的体验

Gm6出行带给我家的体验

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺济宁祺祥店 来自:汽车之家Android版

我要走南创北

传祺M6 2019款 270T DCT精英版(七座)国VI

2020-09-14 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 济宁

最满意

对这台车最满意的是他的空间还有外观大小,在同级别当中对比过宋max还有别克gl6感觉空间大小都没有他这么大,第三排完全不是摆设,一家六口人靠一台车出行轻轻松松。第二排能够调节的范围很大,调到后面第二第三排都有空调出风口。出行更加的舒服。

最不满意

对于这台车比较不满意的地方是他的动力输出在高速满人的时候动力确实有些不足,降档速度和逻辑性还行就是速度上升的有些慢。

他的空间在同级别车当中还是蛮大的,第三排的座椅也不是摆设,我身高171第二排调到舒适位置,坐在第三排还没有顶脚,有点遗憾的是第三排地板有点坡度,脚不是很舒服。

动力方面这台车的没有太让我惊喜的地方。没有小马力拉大车的感觉。动力输出在初段没有延迟,在高速满载时动力会有点吃力。

方向盘很轻巧,有三段方向盘力度调节,指向很精准。车型虽然比较大但是转向力度和方向盘大小和小轿车的一样。

油耗方面这台车的油耗能够保持在8到9个有附近。高速平均下来能有7.5左右。对于这么一台mpv来说这个油耗还是可以接受的。

每一排都有自己独立的出风口,前排和后排能够进行自己的风量调节。全车的usb接口很多,方便手机充电。座椅包裹性还蛮好的。

外观这台车给我的感觉就是车型很大,前格栅的面积让他看上去特别的威武。

内饰方面个人感觉中规中矩,中低配的中控屏幕已经够用了,显示的内容还算是丰富。用料内饰有较多的软质材料包裹。

15万以内这台车是比较值得购买的mpv车型,有大家庭的可以考虑一下这台车。

选择这台车首先是因为他能够满足我们的预算还有用车需求。对于一家六口人来说一台mpv实在是太重要了。还有就是他的售价和配置能在13万多落地就基本配备齐全确实挺良心的。