当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型
上海车友5872329: 经常出差的我,也要慰劳一下自己
  • 19694

经常出差的我,也要慰劳一下自己

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型 购车经销商: 上海恒驰汽车 来自:汽车之家iPhone版

上海车友5872329

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型

2020-06-20 首次发表
  • 2020-05
  • 上海

最满意

本来就有一个小车的,不过年数很长了,又是二手车,已经破的不能开了,这不就买了这个车子了,对于车子我的要求不高的,第一手动就行了,然后就是要省油点,还有就是空间最好大一点的,我老婆不会开车的,她要坐着舒服就可以了,那天去看车带着老婆一起去看的,她坐了一下副驾驶,她就觉得舒服了,这样空间就没问题了,然后就是我了,我挺喜欢这种内饰的,最新款了,感觉很时尚,我喜欢的,然后正好有国家补贴还能拿,所以当天就定了

最不满意

车子牌照上了沪C,但是还没怎么开,上下班基本上目前,出差了两次也没开车去,也没有不满意的,他们都说短途的话油耗会比较高,但是我的车还好开下来最高的时候也就是7.4了,对于这个排量我满意的

这个车子长有4700多点呢,里面也有2700长后排坐着腿补空间很宽敞,前排的话,视线看外面盲区很小,这样大大提高了我开车的安全性,虽然也不算新驾驶员了,不过也要小心的,小心使得万年船嘛

这个车排量1.6的自然吸气的,虽然说没有很大的爆发力,但是家用代步上下班开开是绝对足够了的,本身手动的起步也是很快的

操控性的话,方向盘电子的,所以很轻,转弯什么的灵敏度很高,方向盘没有虚位,起步挺快的,操作算是灵活的了

油耗我现在是7.4这样算的话也就在4毛的样子,一个摩托车还要3毛,这么大个轿车才4毛,这种油耗我很满意的,还送了12次保养的,10年的延保,等于我这个车10年里面都不用操心了,基本花不了多少钱

舒适性我老婆决定坐在里面挺舒服的,也没有那么大的噪音,音效也不错,空调制冷效果也很好,在没有车开,要被老婆骂了,她可会享受了

外观设计感很强的,然后用料也是很扎实的,长安的口碑本来就好,返修率又低,钢板厚度很高,关门的声音也很好听,不需要很重的关,很有质感

内饰黑色的全是比较耐脏的了,不过我还是买了套子,可能年纪大了习惯了,总觉得这样心里舒服点吧,配置还行,有个天窗的,虽然不是很大的,但是也足够了,我也不抽烟,透个光就行了,导航倒车影像这些的也都有,加大了我倒车时候的安全性,少出事故少花钱

我本来的预算就是想着10万以内,不过这个车买完全部弄好也不到,所以在我范围内的,然后它的配置也是超过我的预期的,我本来想着随便买台好了,价格就这么点配置就没有什么要求了,想不到天窗导航倒车雷达倒车影像一样不缺,还有好多流量送给我听音乐用的,车身又这么大,满意的不得了,当天老婆就跟我说定了吧,就这个了,颜色配置,价格,哪哪都合适,还正好能帮我弄国家补贴,本来我的二手车就是朋友过户给我送我的,我也没出钱,人家都是买车亏的,我是开了2年旧车,还赚钱的,真是的相当意外了,店里的服务也很好的,这个我要说说的,真的什么都给我弄的好好的,新车旧车,贷款,上牌,一系列流程一点都不用操心的,我就办了个居住证而已,其他都是他们给我弄好的,真的省心省力省时间,买这个车的性价比真的是很高了,心情也是很美丽