当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型
aiekev4yhu1: 我心心念念的长安逸动

我心心念念的长安逸动

aiekev4yhu1

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型

2020-06-23 首次发表
  • 2065km
  • 2020-05
  • 阳江

最满意

我觉得外观内饰是我最喜欢的地方,首先外观很好看,几万块钱到哪里买这样的外观的轿车,合资车根本就想都不要想,根本就是不可能的,不得不说,长安的设计师设计水平还是在线的,很OK,蛮符合现在的审美观的,还有内饰真的可以用精致来形容了,我看了那么的合资车,十几万到二十几万的都看了,但是内饰真的很多都不如逸动,我感觉逸动的这内饰真的是太超值了。

最不满意

我觉得就是有一点,车子刚起步,换挡的时候还是稍微的有一点顿挫,除了这个,其他的都还蛮好的。

空间还是蛮大的,乘坐空间舒服,前排的空间很宽敞,自己可以随心所欲的调节,我都是调到自己舒服的位置,我的这个开车坐姿,后排乘坐空间也是充足的,还可以翘二郎腿的。

动力我觉得是很好的,其实说实话动力对于我来说不太重要,一般的家用车我觉得也不需要说很强的动力吧,就逸动的这个动力就完全足够了,开起来有劲,超车无压力,这已经很好了。

总的来说操控还是比较好的,但是起步换挡的时候还是稍微有一点的顿挫,感觉变速箱的技术还是差那么一点事,不过也不影响开车,速度开起来了之后,还是比较顺畅的,升档降档都比较顺,不会存在卡顿之类的。

油耗的表现我觉得也是很好的,好多合资车轿车我觉得油耗还赶不上我的逸动呢,我朋友就有个开凯越的,纯市区他说他的凯越油耗都在12到13个之间了,油耗不是一般的高,我看了看我的逸动,油耗才是它的一般,这真的是省油到不能再省油了,细算一下,一年下来也能省不少的钱了,我烧5000块钱的油,他就要烧10000块钱,其实这个差距还是有点大的。

舒适度方面逸动也是很好的,我觉得座椅是很舒服的,座椅材质属于那种不是特别软,但是也不是特别的硬的那种,软硬适中,刚刚好,开长途的话很舒服,不至于说感觉太累,平均开个2到3个小时就休息一会,感觉就会很好,休息个10分钟,又感觉精力充沛了,这点还是很好的,考虑的很细致,座椅设计的很科学,很人性化,对于整车的舒适度提升也是比较高的。

逸动的外观还是很炫酷的,虽然没有跑车那样的运动感,但是我觉得在一般市面上的小轿车之中,不管是合资的还是国产车的,逸动的这个造型至少在5年之内也不会过时。

内饰是真的不错,我觉得逸动的内饰和十几万的合资车内饰没啥区别,甚至还要更好,也没有啥味道,做工也都很细腻。

逸动的性价比当然是很好的啊,这么便宜的价格,这么丰富的配置,还如此的省油,逸动的售后保养也都很便宜,一般小保养一次才300块钱不到,很经济实惠了。