当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型
az5kfabnqzc: 省油小神器逸动

省油小神器逸动

az5kfabnqzc

逸动 2020款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型

2020-06-27 首次发表
  • 2020-06
  • 日照

最满意

我最满意的还是油耗方面,我觉得纯家用的车子的话我还是比较看重油耗的,省油也是省钱啊,我看身边的很多朋友的车子油耗比我的逸动要高多了,其实心里还是暗爽的。

最不满意

内饰有点味道,让人闻着觉得有点不舒服,还我自己开的话我觉得动力不算是很好,毕竟只有这个排量,开起来没有那种提速很快,很爽的感觉。

空间方面完全是不用担心的,媳妇上下班,顺便接下孩子,这个空间完全可以满足了的。

我觉得逸动这个车哪里都好,就是动力稍微的有点弱,可能因为我比较喜欢排量比较大的车子吧,开起来更爽,推背感更加的强烈,我对于动力的要求还是有一点的,不说十分的高,但是也是有点高的,所以在动力这一块我觉得和我的理想状态还是稍微的有一点差距的,不过买这个车完全是用来纯代步家用的,媳妇上下班接孩子用的,所以她开的情况比较多,她觉得动力够用就行。

我觉得逸动操控方面还是很好的,可以说开起来是特别舒服的,特别是对于媳妇来说,她就喜欢这种比较平顺的感觉。

逸动的油耗也是我最满意的地方,这个车的油耗是真的完全不用担心的,随便怎么开都很低,完全可以放心的油耗。

舒适度方面我觉得也着实是不错的,我的几个朋友坐我的逸动的时候都说车子里面很舒服,特别是车内带给他们的感觉,很清新,很干净。

逸动的外观媳妇是比较喜欢的,其实我自己也还算是蛮看得上眼的,前俩看起来比较舒服,我觉得算是在国产车小轿车里面造型设计的数一数二的了。

逸动的内饰还是比较耐看的,科技感也是比较足的,第一眼看到内饰的时候感觉还是有点炫酷的,不过这内饰还是多多少少有点味道,让人闻着觉得有一点那么不舒服,感觉还是因为内饰材质的原因吧,我买了点除味的炭包,别人说柚子的除味的效果很好,我正准备来试一下,到时候看看效果。

性价比方面,逸动完全秒杀了合资车了我觉得,就这价格我觉得都是十分的优势的,合资车这个级别的轿车都不可能是这个价格,所以说性价比方面对比合资车优势实在是太大了。