当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
物是人非or: 热爱我的热爱 雪弗兰梦创未来

热爱我的热爱 雪弗兰梦创未来

物是人非or

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2020-06-20 首次发表
  • 2020-06
  • 郑州

最满意

挺唬人的哈,好看!全球车型!空间敞亮,中午都是直接躺后面睡觉,对于我来说真是大啊!1.5T发动机动力真是富裕!买之前对通用自动变速箱也还是做了功课,试驾感觉还可以!目前为止真的很好,很好!偶尔有的拖拽感,变速箱换挡不积极,只要不急加减速还是很平顺的。感受,挺好!借用广告语“如果说传奇跑车科迈罗Camaro代表的是信仰,皮卡索罗德Silverado代表的是情怀,全尺寸SUV Suburban彰显的是荣耀,那么探界者Equinox则是肩负起了生活的价值与探索一切的勇气”。

最不满意

启停,不喜欢!还没有开关。现在都快练成黄金右脚了。虽然有很多方法可以控制,比如拥挤路段直接L档。比如开空调等!但最最关键是拐弯掉头时候需要换挡触发启停,还有下小坡时不好掌握力度,真的好不开心!还有个缺点胎噪大!很吊档次。将来得换舒适,静音的轮胎!这还是不影响对探界者的喜爱

敞亮,后排中央纯平实用。我坐后面随便摆姿势。中午都是中间放倒直接睡觉,美!手扶箱存储空间好大

后备箱真大,放倒更大

脚垫送的先凑合用吧。而且是还送了两套!

有灯,人性化设计

后备箱还有个暗格,备胎与地板之间可以放杂物,灭火器,运动鞋等等!还不占用空间!对于我喜欢放点工具,杂物真是好贴心的设计!

1.5T涡轮增压,2000转介入,舍得踩油门,动力飕飕的!高速上坡100码不到2000转,此时还是轻踩油门,稍微用点力中度油门动力就上来了!250N提速是可以的,但是有点滞后,好像AT都这样。至少夏朗2.0T,e260是这样!自动空调,开空调时我是没感觉到动力有啥变化!

也没开过啥好车,感觉探界者挺好开的。比较舒服!远程启动,解锁,锁车,寻车!我嘞个乖乖,好体验!合资终于跟进了。坡道辅助已经使用上了,好用,尤其是坡上倒车时候

☆ 远程启动功能

真的好方便,夏天,冬天提前启动你懂得!舒服。谁开我车出去了,精准定位,寻车功能,伴我回家功能!都是实用的

970公里,表显8.7!高速多还没过首保,驾驶比较佛系!油耗就暂时不做评价,等跑个万把公里的才说吧

现在的新鲜感还没过,当然感觉是很好了,我这身高开这车,就是感觉好大。视野宽阔!腿不用像轿车那样弓这了!后排坐着那可是各种葛优躺!座椅软硬适中!谁用谁知道!自动空调好舒服,很实用自动调节风量大小!还有无钥匙进入,离开自动锁车,钥匙放口袋里就实现驾车功能!钥匙忘车内主动提示等!就是高速速度上来后噪音大。回头得做做隔音或者换静音舒适的轮胎

买这车的都是看中外观了吧,酷酷的!个人感觉比他大哥开拓者看着稳重!

游艇C柱

大嘴

车身及车轮

车身,内饰有许多细节挺满意的.车灯选配了LED菲利普的大灯,夜间挺好的够用了啊

轮毂好看,图片看这有点小脚!实际也还可以

自带窗户、手扶、行李架亮条.

内饰还可以啊,前面的中控台CRV,探岳不都是使用这种材料?都半斤八两差不多,那么多喷子。造型是有点LOW,但本来美系车型就比较豪放,还是全球车型,全世界都是统一内饰设计!国外可是很受欢迎车型的!这车外国销量以及内饰拿奖也并不是有很多水分啊!个人还是比较认可的

☆ GPS导航系统

以前的车导航都是手机导航,现在车机的用着跟手机几乎一样,很方便!每年100gb流量够用了。

基本都有,实用!同价位配置高,同级别便宜!不到17万,这么大的车!车联网远程启动锁车等,倒车影像雷达,全景天窗,电动尾门,定速巡航,胎压监测,电池电压监测,电子驻车,座椅放倒纯平!目前流行的实用功基本都有!雪佛兰的安吉星真是很方便!推荐驭界

购车3个月后新车质量评价 | 2020-09-11

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
购车2个月后追加口碑 | 2020-08-04

表显8.2,高速多。也有跑过5公里半个多小时的路程。油耗这东西还是跟开车习惯有很大关系的。探界者不挑食粗粮即可,油耗控制的很好了

最低5.8,超速给力,120踩油门还有劲。

估计得10个油吧,最近高速较多,不怎么进市区,跑过几次堵车,超堵那种走走停停,5公里不到半个多小时,肯定费油了。你让双离合试试,坐车的人那得给你摇瞌睡了再给你摇醒。

空间给力

后排真是个好东西,放到纯平,可以当床,拉货就变成半个大面包了。居家旅行好样的

做了首保,花钱加了屏什么添加剂,120,外面一问30,太黑了吧。

没有,好开省心,按时保养吧。顿挫是不是就是那种拖拽感?多少还是有的,不过控制的还可以了。其他的没发现,

启停,真蛋疼,用处不大,不能关,官方就不能出个关闭方法?还有噪音,经常上高速,那酸爽,太不配这车了。问了做隔音要拆全车还大几千,贵还费劲。有的说是轮胎问题,先开着等等换胎试试吧

雪佛兰

购车6个月后追加口碑 | 2020-12-08

3公里20分钟的上下班路程,10公里40分钟左右的市区路程,每周高速60公里1个小时都有跑。市区平均得到11个,高速最低5.8个。

2次4S店按照手册加了瓶燃油宝以外其他没有推荐,全合成机油,有啥小问题也都给解决了,还不错

6000时候故障灯亮了,4S店给消除了,目前未在出现,

都还挺好,要是厂家能在出厂时把4门和中控台弄个软包,那真就不错了。早晚我自己买材料把他改了!

自驾游

朋友一块出去玩,空间不错,我3岁和5岁宝宝在后后排座椅放倒睡觉还是玩都很不错。