当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
北京车友6003296: 不及时神车五菱宏光PLUS

不及时神车五菱宏光PLUS

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 隆晟五菱宝骏房山4S店 来自:汽车之家iPhone版

北京车友6003296

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-06-21 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

最满意的就是空间,拉人拉货两用,可以堪称完美,动力值得表扬,乘坐四个人在拉点货打开空调,动力上没用太大的衰减!

最不满意

空调有时候真的不给力啊,得等压缩机运行一段时间才好!

空间绝对的满意,满意,一般上下班都是我一个人,节假日会出去自驾游,一般都是一家人出行,家里还有一台轿车,因为家里人比较多超过五个人了,所以就不选择开轿车出去了,而且轿车的离地间隙确实有点低,家里人都比较喜欢游山玩水,七个人出去玩,后边还可以拉帐篷以及旅游需要的一些必需品,空间可谓太太够用了

☆ 空间设计亮点

座椅布局2+2+3 中排上下车很方便,而且有中央空调,点赞👍🏻

动力中规中矩,因为之前一直开的是交车2.0凯美瑞,感觉开这个车给油有点窜的感觉,也许是开自吸时间太久了,总之说动力肯定后我用的了,每个人的感觉可能不同,本人没开过什么动力太好的车!

故障-动力系统

有一次发动机故障灯亮了,赶紧去售后检测,结果是因为传感器的问题,消了一下故障码就好了!

没用什么操控可言,方向盘有些偏差,也许是因为神车的原因吧,这个不是什么大问题,可以接受!

刹车表现

刹车还可以,给我很大的信心,拉着货也不担心刹不住,哈哈!

油耗我能接受,一般市区8以内,北京的路比较堵,所以也可以接受,高速6.5左右,最低跑过5个,但是就那一次,当时比较激动希望有机会能跑出更低的油耗,欢迎各位车友来挑战!

开空调油耗

开空调没有油耗明显上升的感觉!开空间动力也没有感觉太大的衰减!

舒适性正好吧,因为买这车主要考虑两用,并没有追求更高的舒适性,噪音有点大,车内味道有点大,温馨提示新车开开窗户多散散味!

车内噪音

胎噪有点大,不过可以接受吧,因为买的时候试驾时候就感觉出来了,还是那句话买这车不追求那么多,因为我需要它养着我,哈哈

外观大气,刚买来被同事说“大揽胜”哈哈,确实有些相似的感觉,车身高,坐进车内不觉着压抑,孩子都可以站起来玩耍!!

要是有个透镜就好了,我这配置没有透镜,大灯晚上的时候灯光太散,不过亮度还行!

内饰一般吧,没什么太突出的地方,不过比起其他五菱这款车的内饰算是比较豪华的了。

新车有些异味,建议买来多散散味,有孩子的更得注意,买几个竹炭包放进去!

性价比高,拉人载货,完美用途,公司聚餐都抢着坐我车去,哈哈,都想体验一下神车的感受!

品牌评价

五菱品牌不错,因为人生第一台车就是五菱的,那时候五菱还没这么火爆,还没有神车的称号,现在五菱神车中国家家都知道,五菱品牌我比较信任!