当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型
杰森斯坦森J: 而立之年的“礼物”

而立之年的“礼物”

奥迪A6L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型 购车经销商: 泸州华星名仕奥迪 来自:汽车之家iPhone版

杰森斯坦森J

2020-06-21 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 泸州

最满意

颜值即正义! 动力性价比! 上得厅堂下得厨房的家用车! 首先感谢是媳妇儿送我的生日礼物,感谢组织的关心和支持!选择大于机会!也算是让我明白这句话的含义!没有媳妇儿和家人的支持,我也不能站在这里发表自己的观点了。 新款A6L科技感和运动感很好的融为一体。A8L的三块大屏,运动流线的车身,宽敞的后排,以及精准的电控转向系统等等,都凸显了全新一代奥迪A6L的特征加之黑色是我最喜欢的颜色,看起来很稳重大气,又不容易过时,2.0T的动力可谓随叫随到,买菜家用,出门自驾都够用,这个价格,还要啥自行车,“性价比”彰显的淋漓尽致。

最不满意

各种噪音,尤其是高速!我平时开得最多就是高速,这车过了60码,这噪音还真不如以前父亲的君越隔音好,其次就是因为大轮毂,感觉噪音和路感很清晰,没办法为了美,这些都要忍受。还有就是前排扶手箱的空间,反人类设计啊,中控扶手箱最多塞个手机的厚度,驾驶员位置的手套箱可以放进一支小臂这么长,有时候里面钥匙,小零件东西多了还要打着灯去找,副驾驶手套箱还将就。后备箱,作为C级车了,BBA三大品牌之一,还加长了,那个后备箱也就将就,总之没有原来君越后备箱大。不过这车也不是拿来拉货的,然后奉劝各位一句,中控屏幕别贴膜了,是我膜质量不行还是咋滴,贴膜后简直就是指纹收集器,我觉得原厂怎么样,就让他怎么样,有时候“画蛇添足”还会带来一定负面效果。

家里5口人,父母觉得后排比君越大,而且后排有天窗视觉上不是很压抑,买车就要买家人也赞同的,父母做起来舒服,我也就放心了。

转向灵敏,提速不能相比豪车,但也中规中矩,家用绰绰有余。

奥迪操控是越做越好了,全新一代A6L的操控非常轻,指向明了。

油耗比较满意,油箱也比较大,加满一箱油大概不超过400,可以接受。

后排舒适性比前排更好,轿车嘛,感觉都差不多,四平八稳

运动不失庄重,威严不失调皮,家用商用都可以~

A8、A7的内饰,后排比A7还要大,还要啥自行车!

同级别车型中虽然各项没有特别突出,但是各项都不差,这一代改款迎合了更年轻的消费人群,总的来说值得!附图与老款5系的对比