当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型
灿烂夏天那朵花b: 我的偶像派,奥迪A6L

我的偶像派,奥迪A6L

灿烂夏天那朵花b

奥迪A6L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型

2020-08-09 首次发表
  • 2020-08
  • 广州

最满意

关于奥迪A6L我觉得我最满意的地方就是空间了,这个空间大小不只是我觉得很舒服,父母坐在后排都觉得很舒服,很宽敞,也很受用。

最不满意

我感觉在高速上超车的时候,深踩油门会有1秒的延迟时间,感觉应该是带T的发动机的毛病吧。

奥迪A6L的空间感受是很好的,我是感觉后排的乘坐空间是十分的舒服的,这个后排的乘坐空间很大,这么宽的轴距不是开玩笑的,这个后排我觉得坐的真的很宽敞,父母坐在后排都说现在这个车的后排比之前的车子后排宽敞多了,舒服多了,没有那么拥挤了,脚完全都可以放的开,感觉很享受,而且我觉得奥迪A6L的车上的一些小的储物空间是设计的很好的,感觉很方便,也是很实用的。

我感觉我入手的这个排量虽然是2.0T的,但是说实话动力的输出不算是特别的好吧,一般市区用车的时候都感觉动力还是蛮足的,但是高速上想要速度快了之后超车比较轻松,感觉油门踩深一点踩下去之后,感觉上有一点延迟,会隔1秒钟才会有比较明显的反应。

关于奥迪A6L的操控,我觉得车子确实是大,所以在倒车或者是停车的时候或者是会车的时候,会感觉有点看不到前面到底有多长,感觉还是稍微有点不习惯的,虽然说开起来还是舒服的,方向盘不会那么重,方向盘的助力也是很好的,设计的很轻松。

我是感觉油耗方面是还比较不错的,虽然说现在的油耗超过10个,但是对于一台这样大小的车子来说这点油耗一点都不算高的,而且现在的天气好热啊,每天空调都是一直开着,油耗上浮一点也算是正常的吧。

关于奥迪A6L的舒适度方面,我主要是觉得车内的噪音控制的很好,上高速之后的风噪和胎噪也是相对来说比较小的,我开了不少的车子的,但是我觉得只有奥迪A6L让我觉得在这方面的细节设计上的感受是最好的,用户体验感是最强的。

外观方面,奥迪A6L的外观我觉得应该算是属于人见人爱了吧,这个外观还有人是会不喜欢的吗,我感觉是比较难想象的。

关于奥迪A6L的内饰部分,我觉得已经不用多说了,这个内饰看一眼就知道内饰十分的好了,质感十分的强力,最喜欢的就是氛围灯的效果了,到了晚上,车内的氛围灯效果很明显,感觉很好,豪华感瞬间就出来了。

我觉得奥迪A6L的性价比我入手的这个配置算是很好的了,以前哪有想过这么便宜的价格就能入手奥迪的高端车型了,现在奥迪A6L现在这个价格,我感觉是十分的划算了,配置还很高,这个性价比我觉得比之前算是高很多了。