当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型
小猪配鸡6: 忠于颜值的最终选择

忠于颜值的最终选择

奥迪A6L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型 购车经销商: 五角场开隆奥迪 来自:汽车之家iPhone版

小猪配鸡6

2020-08-27 首次发表
  • 2020-08
  • 上海

最满意

现今车子更新换代频繁,多数人在意的更多是颜值,奥迪作为颜值派系领军人物早些年就深深让我着迷,不得不说C8这一代的内饰加氛围灯真的是太棒了,外形方面摆脱传统官车和老年车形象,更年轻更运动,动力方面2.0T高功率搭配四驱对于上下班及家用是绰绰有余,后排表现也是非常优异,朋友试坐了下开玩笑说像坐在自己家客厅沙发上,腿部空间非常舒适,品牌动力颜值都有在线的情况下,相比同级竞争对手宝马5系以及奔驰E级,个人而言性价比算非常不错的,最后也是挑选它的原因!

最不满意

8/25七夕节提的车,第三天,目前来说各方面相对比较满意,也说不出什么问题,普遍车主反应中控会出现异响以及变速箱目前肯定不会有,后续有问题再追加评论!

前后排乘坐舒适,行李箱空间巨大,真的比很多SUV的空间表现都优异!

2.0T高功率搭配奥迪最出名的四驱系统,350牛米的动力输出,不管城市道路还是高速,稳的一批!

目前开下来,个人感觉是我几台车里操控最舒服的,操控感觉应该也是因人而异!

天热开空调,城市道路,目前油耗在12-13个油,可以接受,后期跑高速再看看综合油耗!

驾驶和乘坐感受都是非常不错的,尤其是空间方面,但是后排中间地板凸起如果坐满情况下当中的乘客会不太舒服,主副座驾的感受度还是相对比较不错的,如果包裹性再好点就更完美了,开车的时候风噪和胎噪也都在接受范围内!

对于颜值已经不用多赘述了,最着迷的地方,外表看着冷酷帅气,内心激情澎湃,感受过的都懂!

虚拟座舱的仪表,两块触摸式的中控大屏以及后排独立空调系统也是触摸屏,逼格非常的高,搭配上车内氛围灯,运动款的还是真皮加翻毛皮座椅,晚上坐车里真的是种享受!

同级别来说,E级和5系也都是不错的选择,各有各的优势,主要看自己喜欢什么,所以对于我买A6L来说,那肯定它是性价比最高的!