当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型
伤心的风m: 动感时尚的奥迪A6L

动感时尚的奥迪A6L

奥迪A6L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型 购车经销商: 其他经销商

伤心的风m

2020-08-10 首次发表
  • 2020-07
  • 雅安

最满意

我感觉奥迪A6L的舒适度方面我是最满意的,这个舒适度真的是很好的,感觉超级舒服,比宝马5系舒服多了,悬挂要软多了。

最不满意

车子有点太大了,所以感觉还是稍微有点掌控不住奥迪A6L。

我是觉得奥迪A6L的空间大小是很好的,感觉上是很宽敞,而且确实是也很宽敞的,轴距3米左右的轿车,乘坐空间能不大么,车身也是比较长的,所以说后备箱的空间也是完全不用担心的,后备箱的空间也是十分的大的,感觉非常好,是我想要的后备箱,车上的头部空间和腿部空间的舒适度也是很高的,感觉都很充足,很舒服的感。

奥迪A6L的动力我感觉是很好的,我之前开的车子的排量不算是很大,所以我感觉现在的2.0T的动力很强,其实我一般来说我开车我觉得1.5自然吸气大的动力都是够了的,但是毕竟奥迪A6L这么大的车子,所以说排量也得跟上,现在这个动力开的十分的舒服,完全不会累,油门很轻的感觉,提速的感觉也完全和1.5自然吸气的车子是完全不一样的,开起来的感受也是完全不同的。

我是觉得操控方面还是很好的,就是有点掌控不住的感觉,车子有点看不到边,有点不好开,还是有点太宽大了的原因,不过好在是自动挡的车子,所以说不用踩离合,开起来还是轻松不少的。

油耗方面还是比较可以的,这个油耗完全不高,但是也不算是说十分低的,毕竟车子有这个排量,有这个油耗也正常,而且现在是什么天气啊,这么热的天气,所以说天天上车空调多一只开着,油耗也不会说特别低的,这个油耗我觉得已经算是蛮好了的。

我觉得奥迪A6L的舒适度在这个级别的轿车之中都算是属于蛮高的,宝马5系说实话我也开过了的,我感觉开起来还是偏运动一点的感觉,有点硬的感觉,至少悬挂我觉得是要比奥迪A6L硬朗一些的,所以说宝马5系开起来是没那么舒服的,至少我觉得和奥迪A6L对比起来,没有奥迪A6L开起来那么的舒服,悬挂底盘没有那么的软。

外观方面我觉得是很好的,我只是觉得奥迪A6L我买这个配置的轮毂造型不算是特别的动感,我更喜欢更动感一点的轮毂造型,感觉会更好看一点,不过奥迪A6L的外观做工我是十分的看得上的,这个做工质感很好,油漆的质感也很好,感觉颜色很到位。

内饰方面我是觉得车内的中控布局还是稍微的有一点复杂了,要是不那么复杂,看起来会更加的舒服一点,不过这个内饰是高大上的,这点是毋庸置疑的。

我感觉奥迪A6L的性价比方面是很好的,这个价位入手到奥迪A6L,我觉得还是比较划算的。