当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
济南车友4811989: 我爱中华国产名爵6新能源

我爱中华国产名爵6新能源

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 名爵深圳声腾授权店 来自:汽车之家iPhone版

济南车友4811989

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-06-22 首次发表
  • 2020-05
  • 深圳

最满意

最满意的就是名爵6的经济节能型了,车子是油电混合动力的,想怎么切换全看车主的心情了,最终目的就是方便了我的出行还能让我省下好多银子,十几万的车子有这二十多万车子的洋气,走哪里都觉得我是最帅气的仔。

最不满意

我性子比较急,而这款车子的起步稍微有点延迟,用我的话就是有点肉了,感觉还得等它来动力感觉才能上道似的,还不知道冬天越热久不久呢,还有车子竟然没有全景天窗,让我着实尴尬了一番,太影响视野和明亮度了。

轴距是两米七多,车子的内部空间格局一下子就有了,就算满载出行也不会觉得那么的拥挤,车门板上的储物给子比较合理,放个钥匙或者瓶装水啥的很到位,还有就是后备箱的储藏功能给力的很,我爱钓鱼,有了车子以后道具不下车了,终于随时随地去消遣了。

电能行驶的时候动力一般,起步的时候有点肉,还不知道等到冬天以后这快功能是不是更不好,反正没有燃油的来的快,也有可能是电池的缘故啊,咱也不懂,但是跑起来以后就没啥问题了,偶尔使劲踩一下油门也有推背感。

这款车的操控能算的上是新手司机的福利了,简单易上手没有任何压力,方向盘的精准度很高还有不错的握感,倒车的时候有电子辅助帮忙,就算是不熟悉的道路也不会有剐蹭的可能,带有定速巡航功能,以及三种驾车模式可选,不同路况有不同感受。

这款新能源车子的电耗也就百公里13个左右了,分路况和开不开空调了,稍微有点电量,不过现在充电桩满大街都是,还算方便了,实在不行家里按一套也没有多少钱,燃油动力没怎么用过,百公里也就四五个的样子,电耗怎么也是比燃油的省,能省择省了。

要说新能源的车子呢,舒适性肯定不比燃油的差呢,没有发动机的轰鸣声啥的,但是让我觉得遗憾的是车子不带有全景天窗,没有多少预算的配置,为啥省在这一点呢,减少了车内的明亮度,感觉差很多呢。

这款车子的外观就是我理想中的样子,流畅的车身线条给整个车子增加了好多的时尚气息,很适合年轻人驾驭,前后车尾相呼应,大灯和尾灯都觉得是成套的协调。

内饰选材和做工都很精致,座椅的缝合线都个性有规律。颜色搭配比较有层次感,加上中控布局上的高科技配置,让内饰显得很有高端气息。

总体来说还是新能源的比较经济了,适合给家里做代步车子在市区里面开,名爵6的口碑不错,开起来比较大众化,车子皮实耐造,保值率高。