当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6新能源> 荣威i6新能源 口碑> 2019款 PLUS 50T 4G互联荣耀豪华版

新能源新感觉

阳光健康是我的笑脸

荣威i6新能源 2019款 PLUS 50T 4G互联荣耀豪华版

2020-06-23 首次发表
  • 2020-03
  • 深圳

最满意

最满意的应该就是它的动力了吧,它的动力真的给我的感觉比一般的车子要足一点,哪怕是同等的马力,我都觉得这款车给我的体验感更好,它的动力真的很强劲,给我一种说不出的感觉,就是感觉会比一般的车子要好一点。

最不满意

感觉这里面我最不满意的应该就是它的操控了吧,各种模式的切换感觉特别的不平顺,会有一点点呆板,尤其是发动机的介入感觉很不顺畅,会有一种很明显的顿挫感,也不知道是不是我的错觉。

空间方面其实还是挺足的,不管是前排还是后排的空间都很充裕,腿部活动空间很大,我们一家四口人坐这款车是绰绰有余的,后备箱的空间设计也大小合理,这款车在空间的设计上储物空间特别多,车门柜也能放下很多东西,处理东西起来绝对不会杂乱,平时上下班接送孩子什么的,真的特别方便。

动力方面的表现确实很优秀,感觉一点都没有虚标。同等的车同样的宣传动力,我觉得这款车给我的体验感更好,不要说高速了,哪怕是在市区你都能很明显的感觉到的动力的强劲,这款车前期起步可能表现不明显,但是他厚积薄发,后期的提速真的特别棒。

操控给我的感觉是真的比较迟滞,处理的不是特别好,你可以很明显的感觉到它的换挡不是特别平顺,还有发动机的介入也特别的别扭,顿挫感很直接,而且如果速度快的话,你也能够明显的感觉到转向不是很稳定,会有一种失重的感觉。

这款车其实是一款混动车车,当初在买之前我也有过犹豫,毕竟混动车目前还是刚刚兴起的一个状态,技术成不成熟我也还有待考量,后面提车之后。感觉充电还是很方便的,再也不用到处找加油站了,自己在家充满一次电也可以开好几天。

这款车的悬架减震确实不是特别舒适,整个底盘悬架的处理太硬了,所以车身的颠簸感会比较明显,感觉好像没有什么缓冲系统,尤其是后排感觉更加明显,前排的话还是要比后排好那么一点点。

外观方面的设计基本上也是比较符合大众的喜好吧,都是比较成熟稳重的感觉,虽然不是特别的有时尚感,但是我觉得这样的感感觉还是很耐看的,基本上不会过时,还是比较主流的款。

整体内饰的设计还是挺高端的,中控屏给我的感觉很不错,手机互联网映射的功能感觉也挺成熟的,不仅看起来科技感十足,而且使用起来很顺手。

这款车的性价比在我心里真的可以排上中上水平了,各方面的配置表现,我觉得这个价位都有点配不上它,真的有让我有种捡到宝的感觉。