当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2019款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI
爱王子团甲: 有幸购得五十铃D-MAX,不得不说真的很实用

有幸购得五十铃D-MAX,不得不说真的很实用

D-MAX 2019款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI 购车经销商: 其他经销商

爱王子团甲

2020-06-24 首次发表
  • 2020-01
  • 抚州

最满意

可以说五十铃的这个柴油发动机技术要领先大多数柴油发动机很多年的,刚开始的时候准备买一个价格相对更低的江铃域虎9,但最后想想还是直接买一个D-MAX比较踏实一些,可以说这个发动机动力真的很棒,而且稳定性很好,油耗的经济性也是完全没有问题的,关键就是皮卡车真的很实用呀,各种粗活都能干,而且这个乘坐的舒适性也还不错,我觉得要是我们的国内消费市场慢慢成熟的话,会有更多的人选择皮卡车的同时这个车子的油耗也确实很低,经济性也不错

最不满意

就是后排的乘坐空间确实是有点不太舒服,这的确是事实,空间完全够用,只是后排的这个乘坐角度几乎是一个垂直的,长时间坐着肯定是比较难受的

我感觉空间很一般,前排的乘坐空间也还可以,后排坐不了身材比较庞大的人,虽然车身尺寸比较大但是给后边留了那么大的货箱呢,所以乘坐空间肯定不会太大,我的车子第2排一般也不怎么坐人,感觉长时间坐在第2排也不舒服,因为这个靠背的角度几乎是垂直的。。

我是我们这几个朋友里边第一个买皮卡车的,所以买车之后他们也都纷纷开了一下,统一的说法都是动力太猛了,这也不足为奇,毕竟3.0T的涡轮增压发动机,柴油的呢,动力强是应该的,哈哈,就是这么骄傲

我感觉这台车开起来是比较简单的,除过车身尺寸大一点之外好像再没别的毛病了,五米多的车身长度开车的时候多注意一下就行,6AT手自一体变速箱放到这台车上也很合适,换档特别平顺,市区很强大

当时决定买车的时候最担心的还是油耗,因为D-MAX的排量比较大,不过现在看来事实确实像销售所说的那样,油耗并不高,平均下来还不到9个,目前的油耗是8.1,太省油了

这辆车本身的通过性就比较强,再加上减震效果也是很不错的,所以开到烂路上也不会太颠簸,还有就是我的这个座椅也是非常舒服的,填充物也是偏软的,所以整体的乘坐舒适性我是很满意的

我感觉这辆车开出去特别有面子,看起来是一辆非常高档的车,整台车在外观方面的做工该细致的地方绝对很细致,而且漆面也是很厚实的,所以整体看起来也就很上档次,皮卡车和货车不一样

车内基本上都用的是皮质材料,做工什么的也都没问题,八英寸的中控屏幕也比较实用一些,整个内饰看起来还是比较先进的,总之我觉得整个的感受特别好,尤其是这个方向盘的手感也特别舒服

我买的这一款是高配了,必须得承认配置是真的很丰富,我感觉皮卡相比于SUV车型会更实用一些,平时对我们来说都是不需要去经常拉货什么的,但是作为家用也是特别实用的,希望会有越来越多的人去接纳皮卡车

想说我的思想有多么成熟,有多么先进,但我想说的就是皮卡车真的很实用,好像很多人对于皮卡车都有一定的误解,就觉得皮卡车一定是货车,我觉得这样的想法真的很不成熟,而且我们国家对于皮卡的限制也相对更多一些,这也是关键。如果说真正拥有过这种皮卡车,就会觉得真的是很划算很实用,我当时买这个车也就考虑到我的实际使用需求,本来是想买便宜一点的江铃,但最后想想还是一次性到位,直接来个五十铃D-MAX