当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型
ahjurwcnxtg: 人生的第一台车,我的选择不后悔。

人生的第一台车,我的选择不后悔。

ahjurwcnxtg

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型

2020-06-24 首次发表
  • 2020-05
  • 南宁

最满意

最满意的一点就是这个车的外形了,这个车的外观设计感觉非常的拉风,整个车的设计风格是我非常喜欢的,特别是红色的外观,非常的时尚。这也是我最满意的一个地方。

最不满意

这款车最大的一个缺点就是这个车的后备箱装载能力感觉不是太好,而且车内的乘坐空间感受也比较一般,目前来讲这也是比较大的一个问题。

空间表现感觉并不是很满意,很多小的储物空间感觉都没有利用起来,后备箱的空间感觉也比较小。

这个车的动力我感觉还是非常好的,1.5排量的涡轮增压发动机加速感受非常不错

因为这个车的重心偏低,日常这个车的操控我觉得非常的顺手,转向也比较灵活,这点我感觉还是比较满意的。

算下来百公里平均油耗大概7升左右,这个车的节油效果还不错。

这个车的舒适性我感觉还是非常好的,噪音比较低,这方面我感觉挺满意的。

外观的设计我非常喜欢,这个车的颜值非常高,是我非常满意的一个设计类型。

内饰的整体做工感觉非常精致,rc6细节的地方体现了这个车的品质。

价格我觉得还是非常满意的,国产车相对来说配置更丰富一些,而且性价比更高。我选的这款车没有后悔。

整车的外观设计我还是非常喜欢的,这个车的颜值非常高,看上去还是非常拉风的,尤其是这个车的侧面造型,感觉非常好看,这点是我非常满意的,另外一点就是这个车的配置非常丰富,国产车相对来说性价比挺高的,所以我最终选择了这个车。