当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型
azdu7dmahpi: 宝骏RC6,理想座驾

宝骏RC6,理想座驾

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型 购车经销商: 四川智和诚汽车 来自:汽车之家Android版

azdu7dmahpi

2020-07-10 首次发表
  • 1950km
  • 2020-05
  • 成都

最满意

自己对于这台全新宝骏rc6的最满意的地方,我个人是比较喜欢它的外观,因为外观这一块的话,看起来质感还是非常的不错,而且运动感很好。

最不满意

新车回来并没有开太久,所以对于最不满意的地方,目前还是没有各方面的表现,都是在预期的累,觉得还是比较不错,并没有什么不满意的地方,我自己对整体的话还是比较喜欢。

空间还是比较宽敞的,这台车子空间这一块的话我是给一个满分,因为这台车的乘坐空间是相当的优秀,而且乘务空间也是非常的不错,整体也是相当满意的了。

动力已经完全够使用了,这台车子搭配了1.5t的涡轮增压发动机,整体爆发感也是比较不错,推背感十足,对于这一次的动力非常的满意。

在市区的话缺少一定的灵活度,因为这辆车子本身的话宽敞也是比较大的,属于那种比较修长的车型,所以在市区的灵活度表现的不是太好,我只能给一个90分。

很省油的一台车子的,目前综合油耗百公里也只有7.9升油耗这一块控制的非常到位,使用成本很低,家用的话非常合适这个油耗。

乘坐的舒适感很不错的,在车子乘坐舒适度这一块的话,我是比较满意的,相对于而言这台车子的乘坐舒适度我比较的喜欢,因为软硬度非常的好,还有就是降噪能力比较的强。

颜值比较好看的一台车子,自己这台车子选配的是红色的车身,再加上溜背的造型,它的后备箱跟其他车型不同,它属于掀背的款式,这种款式的话也是不常见。

新车总有一些小毛病,比如说内饰的味道,虽然说这个味道并不是很大的影响,但是也是影响我给它整体打分,我只能给一个90分。

性价比还是比较不的了,这家车子的综合性价比我也是比较满意,价格不贵,配置很高,在同级别的话配置是真的高太多了,这台车子的颜值也很不错。

选择这款车子的话,主要是看中了这台车子的颜值,第2点就是这台车的配置,而且10来万的价格也不是很贵,可以配备这么好的配置,而且还有这么好看的颜值,我觉得是真的相当的不错。