当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型
aoaysm5zres: 我的新宝骏RC-6我的最爱

我的新宝骏RC-6我的最爱

aoaysm5zres

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型

2020-06-30 首次发表
  • 2020-03
  • 商丘

最满意

最满意的地方是它的外观,这个大红,红的感觉不错,很正,很喜欢,它的侧面还有一点弧度,感觉有点运动气息,不那么死板。

最不满意

最不满意的是;刹车的时候,会有顿挫感,虽然不是很严重,但停的次数多了,车上的人很容易晕车。这也和开车人的习惯有所联系吧!

这款车的空间还算可以的,比一般的轿车后排的高度有点矮,前排和后备箱的空间都很足。

1.5t的发动机,家用足够了。起步也可以。

这款车很有科技感,特别的人性化,可以语音打开天窗、导航、天窗等等...很实用,方便及快捷,不用停下来车在选音乐导航了,直接说话就可以。

综合油耗的话在7-8个油,还能接受,一般的车都在这个左右吧。

舒适感还不错,调节座椅也没方便,针对女性电子手刹真的很喜欢,后排的空间也很大,朋友们一起出去玩,也放的开,放个音乐,不要太nice!!

其实吧,我相信很多人肯定也和我一样对于买车,第一眼看的就是外观和内饰,外观不过关这款车是肯定不会考虑的,所以它的外观我很喜欢,说不出来哪里喜欢就是看他顺延,越看越招人稀罕。

内饰看起来很高大上,液晶大屏真的是太美了,真的很是与众不同。

这台车对于这个价格来说,这台车的性价比很高了,外观以及配置功能很丰富,而且还很使用,值得你选择。

选择这款车主要还是因为它特别有吸引力,当时看车的时候一眼就看上了这款车。