当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型
遂宁车友6457284: 成熟男人的选择,宝骏RC-6

成熟男人的选择,宝骏RC-6

遂宁车友6457284

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型

2020-08-08 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

对于这款宝骏的车型,我自己最满意的还是这款车子的外观,整车的颜值是比较高的,自己本身购买的也是红色的车身,看起来的话更加的性感和妖娆给车身的评价是比较高的,还有一点就是这款车子的空间空间很大,不管是乘坐还是储物空间都表现的比较优秀,还有一点就是仪表台科技感十足。

最不满意

目前最不满意的地方就是这台车子内饰因为内饰的话采用的是皮质的内饰,新车的时候味道还是稍微有一点点较大的,给我带来了一点困扰。

空间很宽敞,不管是前排的空间还是后排的空间表现的都是比较优秀的,家用的话这个空间还是非常的合适,而且后备箱的开口也是比较的大存放东西是比较方便的。

动力很不错的,一台车子,这款车子提速感觉的话,我是觉得比较不错的了,整车提速非常的明显,就是爆发感也是很不错,给的动力表现很满意。

对于这款车子操控性的话,我个人觉得因为车子比较修长,而且我可能是刚开车吧,所以对于这种修长车型驾驶起来的话并不是那么顺手,也是有一定的压力,特别是在跑市区的时候压力还是比较大。

百公里综合油耗目前是7.2升油耗的话,我觉得还是比较低的,属于那种很省油的车型了,7.2的百公里综合油耗综合下来也就4毛钱1公里。

乘坐的舒适度还是比较高的,座椅的软硬度很好,乘坐起来的话非常的安逸,而且后排的话空间也很大,家人乘坐的起来也是比较的舒服。

颜值比较高的一款车型了,自己购买这款车子就是看中了它的颜值,车身的线条感很好,而且外观也是比较好看,而且红色的质感更高。

新车皮质的内饰异味还是有一点点偏大,这种异味的话不太好处理,所以只能给一个90分。

性价比比较高的一款车子的这台车子性价比的话,我觉得还是比较不错的了价格也不贵在预期的价格内,而且配置还很丰富。

支持国产车,而且国产车的话也是有着自己的优势,再加上现在宝骏的做工也是越来越好了,也越来越亲民,更加的适合家庭购买。