当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
小李的神车: 2020年为自己选了一台宏光plus一起战斗

2020年为自己选了一台宏光plus一起战斗

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 江阴市汽车 来自:汽车之家Android版

小李的神车

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-06-26 首次发表
  • 2020-06
  • 无锡

最满意

我相信考虑选择宏光plus的朋友,都是和我一样看中的是它的实用性能,在实用方面我敢说宏光plus完全可以达到我心目中所期待的那样,说白了能拉货,能带人,还能装,空间足够大,加上1.5T的发动机即便是满载状态下起步或是后续加速表现都还不错,这些都是我比较满意的地方。

最不满意

说到最不满意我还是想吐槽一下的,其实就是配置太低了,内饰看起来毫无科技感,也太过简单。

在空间方面很不错,后排空间充足,而且人员上下车也比较方便,但最后一排空间属实有点小了,感觉坐在里面稍微有点憋屈,其它倒也还好。

1.5T发动机动力输出表现还不错,唯一感觉就是在起步阶段有点偏肉,但后续加速还不错,家用完全足够使用。

方向盘转向灵敏度还算不错,操控起来也比较容易上手的一款车,在小转弯的时候方向感偏重点。

目前800公里多一点,油耗大概在8升左右,跑郊区的时候要更低一点,但是到了市区路段行驶后油耗立马就上来了,但也不会太高,一直在8个左右徘徊。

坐在座椅上感觉座椅柔软度还算是不错,坐在里面也挺舒服的,主要是空间大所以舒适性稍微要好点吧!

就外观来说的话,我是真的挺看好宏光plus的,这其中也包括了外形设计,还有油漆喷涂工艺,外观确实大气上档次,开车去也不会觉得丢面子,车身油漆光滑很有质感。这也足够说明五菱也是一直在进步的嘛!

内饰设计太过简单了,我只能用四个字形容了,那就是,平平无奇,希望厂家以后可以增添一些配置。

性价比还不错,这个价位能拥有这样大气外观,以及这样大的空间车型实属不易,就性价比来说我还是真的挺满意的,主要是实用性强。