当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 全驱版
无所谓自己988: 有你生活更阳光,我的荣威MARVEL X

有你生活更阳光,我的荣威MARVEL X

无所谓自己988

荣威MARVEL X 2018款 全驱版

2020-06-28 首次发表
  • 2020-05
  • 惠州

最满意

最满意的就是荣威MARVEL X的豪华感,从各个方面的表现都很好。第一个方面就是绝对的智能化,全车的科技配置超出了我的想象,我甚至都不用怎么操控,大大的减轻了开车的疲劳感。第二个就是车内的氛围,我买的是黑外棕内的配色,黑色外观增加了车子的高级感和神秘感,棕色的内饰则能为我带来更好的视觉感受和心情。第三个就是超级强劲的动力,全驱运动模式下的荣威MARVEL X就是一只低声咆哮的猛兽。

最不满意

最不满意的也是最担心的就是纯电动车的续航问题,这估计是所有纯电动车主的心结。后驱的版本续航要高些,全驱的版本由于多了一个电机,使得原本就不理想的续航更少。虽然现在充电很方便,车位都能安装充电桩,很多商场也有公用的充电桩,全国的高速服务区都有快充。但还是觉得续航少了些,我觉得日常能维持500以上续航那就是最好的状态了。

荣威MARVEL X是一个空间很大的车子,车内的乘坐空间是很宽敞舒适的,车顶的空间也很足够,我不经常使用后备箱,都是空着的状态。

运动模式下的荣威MARVEL X就是一只低声咆哮的猛兽。百公里4秒多的成绩能和很多性能车抗衡了,动力的好坏无需多言。

转向清晰,驾驶模式有三个可以调节,运动模式下电门更加的灵敏,方向盘也变得重一些。车内的辅助功能极多,比如全速的自适应巡航,360全景,自动刹车等等功能。比我家里的另一台车高级多了,科技的力量还是很强大的。特别是这个中控屏幕的功能很强大,斑马的系统也好用。

有三级的能量回收系统,车子续航属于很满意的状态,我基本都是在城里使用,充电的的频率大概一周一次。

舒适性很好,全车使用的都是双层的玻璃,车内的隔音效果非常棒,从而使得音乐的声音更加纯净动听。棕色真皮座椅手感舒适,座椅填充软硬适中。

外观还是很好看的,外观的油漆质感之类的都很不错,钣金工艺也是很好的,其他的造型方面是很满意的,继承了概念车的设计,荣威MARVEL X外观看着很有质感。

第一次进入车内就惊讶于中控屏幕的尺寸,斑马系统也很智能化,操控便利,而且屏幕分辨率很高,也不会出现反光看不清的情况。运动感十足的D型方向盘,也充分表明了荣威MARVEL X的运动属性。

我是非常喜欢这台车的,充沛的动力很能勾起驾驶的兴趣,而切换一种模式,荣威MARVEL X又变得优雅豪华。可以说是一个既运动又豪华的车子。