当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 全驱版
看过红尘一座白35: 友好的大个头SUV,Marvel X

友好的大个头SUV,Marvel X

看过红尘一座白35

荣威MARVEL X 2018款 全驱版

2020-07-06 首次发表
  • 2020-06
  • 佛山

最满意

关于Marvel X这个车,我最满意的地方就是它是纯电的,感觉是完全不一样的,首先纯电的车子开起来的感觉就是完全不一样的,虽然是这么重的SUV,但是开起来是那一种十分轻盈的感觉,这点让我感觉很好,车子开起来十分的轻盈就不会觉得累,还有一点非常重要的就是,纯电的车子非常的节能啊,以前每个月加油都要大几百块钱,将近1000块钱了,但是现在只需要充电,每个月充电只要100多块钱,没有对比就没有伤害,Marvel X还是给我省了一大笔钱的。

最不满意

最不满意的还是买车的时候送的东西太少了吧,连坐垫都不愿意送给我,我好多朋友买车的时候,都送了很多东西的,基本上是有啥东西别人店里都送了,但是我买Marvel X的时候只送了太阳膜和脚垫,感觉有点小吃亏了。

空间方面,Marvel X完全是不用我担心的问题,这么大的SUV,空间肯定不能够小啊。

动力是真的很好的,纯电的动力和汽油的感觉是不一样的,虽然看似Marvel X这个车很笨重,但是因为是纯电的,开起来十分轻盈的感觉。

操控方面,我觉得Marvel X带给我的驾驭感受就是很轻松的,油门很轻松,方向盘很轻松,刹车很灵敏,这几点的感觉是很好的。

Marvel X的能耗方面让我很开心,以前每个月开车加油都差不多要1000块钱了,现在每个月的充电费用才100多块钱,天差地别啊,没有对比就没有伤害,仔细算一算,这一年下来还是节省不少钱呢。

舒适度方面我觉得Marvel X设计的很好,车内的音响效果特别的好,让我觉得听歌是一种享受,而且空调效果很好,来的非常快。

Marvel X的外观方面还是比较好的,设计和做工都是一流的,车子的油漆质感很好,看的很舒服。

内饰方面,我觉得Marvel X的内饰看的很顺眼,而且用料一看就是很扎实的那种,做工也很扎实。

Marvel X车子本身的性价比我觉得其实是很好的,车子的配置很高,真的很高,有很多主动和被动的安全配置,都配备了,其他的很高端的也很实用的配置也是有很多的,我感觉这个配置非常的难得了,而且主要是这些配置都不是很鸡肋的配置,都还是比较实用的那种,所以我觉得Marvel X本身的性价比已经是相当的好了,但是买车的时候我觉得销售有点小气了,买车就送了我一个太阳膜和脚垫,连坐垫也没有送我一个,我知道店里面的坐垫其实不值钱,但是就连这么个不值钱的坐垫都不原因送我给,让我觉得确实是有点小气了的,也让我觉得对于Marvel X的性价比有点小的影响。