当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
风格的有趣: 经典中的典范,我的迈瑞宝X L

经典中的典范,我的迈瑞宝X L

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 青岛平运雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

风格的有趣

2020-06-28 首次发表
  • 2020-06
  • 青岛

最满意

其实当时买车的时候最满意的是他的动力,别看,这个车是2.0的,其实他顺其自然爆发的动力还是深深地震撼到了我这是我的第二台车我的上一台是一台自然吸气的车,当然,我现在那台车也没有卖这台车,特别是在试驾的时候,展现出的那种动力的推背感,深深地把我吸引了,这也是我买这个车最满意的一点,其次就是这台车的变速箱逻辑很好,他能够很好地明白我们的意图不会让人产生很多的烦恼,不管是在高速还是在上下班的路上,都是比较平顺的平常超车什么的都比较稳定。

最不满意

最不满意的地方要数这台车的内饰,像我买这台车花的钱出去买一台,内饰方面更好的,内饰的塑料感太多,大大的降低了这台车的档次的,另外我也担心时间长了的话,用塑料会产生以上会影响我开这台车的心情,另外,塑料感总感觉你会有异味。

在空间方面这个车的毕竟是B级车,所以说空间方面还是比较好的具体怎么说呢?他的后备箱很大。另外第二排的乘客做起来也比较舒适,美系车的独有就是做一比较厚对人的支撑杆比较好,包裹性也挺好说一说,第二排的舒适度是比较高的另外驾驶室的位置也是比较舒适的空间,都是比较大,开着车子了,不会有压缩感,装上天窗,感觉空间会更好。

动力一直是我买这款车的主要原因之一,在试驾过程当中他的动力表现深深地震撼到了我,当时他的服务人员给我展示了这个车的百公里提速那种推背感一下子就震撼到了,我也使我确信,这是一款很不错的车,再配上他的变速箱工价是完美,因为我本身就是一个学机械的,所以说我对这款车特别的中心就在于他的一个动力系统。

这款车的操控能力一般我感觉这款车的车头还是比较长的说一说,在日常的行驶过程当中,他的指向性不是很好,我去过农村那边在修路的过程当中角度比较小,指向性很难掌控。

这款车采用的是发动机的变缸技术,但这款车的油耗我通过这短时间来看,他的平均油耗在八个到九个之间。比如后的表现没有超出我的预期,我想新技术的油耗应该很低的,但是我看他来说他有号没有表现出他拥有的性能。

这款车的舒适性还是比较好的,因为这款车的底盘做得比较好,另外美系车的特性就是舒适性占有优势,另外在日常驾驶的过程当中,特别道路不好的路面,它的舒适性就会展现出优势,还是让我比较让我吃惊地说一说,这款车的舒适性也是一个比较好的车。

外观对于我学车来说是比较重要的这款车从车头的设计到车尾的设计都深深地吸引了,我特别是大轮毂孔是我的最爱。特别是这款车的流线型,对于别的车型很占优势,这也是我为什么会选择这款车的原因,特别是在开起来的过程当中那种动感一下子就抓住了,我这也是我和我的家人看好这款车的原因突然有对比,但是还是比较喜欢这款车的外表,这款车外面做得确实好。

那是方面,我只能用一个字来表示就是性价比这款车的内饰塑料感太强,但是他的性价比确实很高。中控台设计很漂亮,实用性也很好,但日常的驾驶过程当中能够比较方便的操控,他的更高功能按键大大增强了安全感,也使得驾驶车辆的感受会更好。另外,这款车多了一些多媒体功能在行驶过程当中不是那么枯燥体验更好。

这款车的性价比是比较可以的,我去买车的时候正好赶上他们搞活动,所以说优惠力度还是比较大的,我也对比了,其他的一些车这款车的价比还是比较好的我们买车,当然越便宜越好,但是还是要考虑自身的需求说一说,这款车的塑料笔还是比较不错的。

选择这款车主要是看中这个车的外表2.0的外表特别的霸气,特别是这个版本从外表上看显得格外的上档次,另外就是这个车的动力,我是看中这个车的动力。他选择了这款车,所以说外观和动力就是我买的这款找到最主要的原因,它的大的熏黑的轮毂和完美的鲨鱼鳍,既表现出的那种流线型一下子就吸引到了,我当时也看过其他品牌的车,但是都没有这款车的流线型漂亮,另外他的钥匙也是很漂亮的,充满了科技感。