当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
一直在等你la: 创业致富的路上缺你不可——我的江铃特顺

创业致富的路上缺你不可——我的江铃特顺

一直在等你la

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2020-06-28 首次发表
  • 2019-07
  • 淮安

最满意

特顺真的是我创业路上的好帮手,空间这么大,灵活性这么高,同时底盘也高,通过性非常棒,2.8T的发动机动力是相当不错的,关键就是非常的省油,这一点确实为我节省了不少,这些都是我比较满意的地方,其他地方也做的还不错,目前我感觉比较突出的亮点就是这些了。

最不满意

就是方向盘有点重,目前已经快跑了2万公里了,我是2019年7月才买的车子,因为我一天的这个使用强度比较高一些,但看了这么长时间,越来越感觉这个液压助力的方向盘真心是比较重,其实在平时停车的情况下,或者是在那种转急弯的情况下,感觉女司机开这台车都不太舒服。

这个空间也真的是非常大了,而且灵活性也非常高,其实我用这台车拉货是更多一些的,但有时候也能带着家人出去转,不过一般都是开轿车出去的,这台车的承载能力非常的强,总之感觉空间表现确实不错。

特顺用的是一台2.8T的发动机,而且也是柴油发动机,可以说动力是相当不错了,后期的爆发性还是非常强的,关键就是非常的省油呀。

我感觉特顺的这个方向盘也确实是比较重的,因为这台车用的是一个液压助力的方向盘,而并非电动助力的,刚开始接触的时候感觉还可以,但是后来开了很多车之后,觉得我的车子的方向盘真的是越来越重,本来车身尺寸就非常大,尤其是转那种急弯的时候,感觉打方向盘真的是挺费劲。

油耗确实比较低,平均油耗基本上也就在8~10个左右,关键是这台车子还用的是一个2.8T的柴油发动机,柴油本来的就便宜,动力强了之后,车子跑起来也比较轻松,我平时开着特顺送货的时候走国道比较多一些,所以油耗自然而然也就比较低了。

其实舒适性也还可以,比较喜欢特顺的这种高坐姿,再加上买这台车,我也不是那么在乎舒适性的,所以我感觉这个舒适性只要差不多就行,没有必要去追求太高。

外观设计非常的漂亮,感觉这个颜值也已经是非常高了,尤其是这个车灯,看起来真的是很有感觉,再加上这种偏向于工具属性的车子,一般也都不太在乎这个颜值之类的,不过想说的就是特顺的这个钣金和车漆做的还是比较厚实的。

这个内饰也同样不太讲究,主要就是感觉特顺的这个做工还不错,而且车内也没有太大的味道,这个是非常值得表扬的。

性价比真的很高,如果说我去买福特全顺的话,其实和这台车子的最终使用效果使用目的都是一样的,只是没有福特的品牌,没有福特那么高的保值率,不过新车的价格也确实便宜。