当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心动版 三元锂
起湾道食支烟: 电动车入门首选,奔奔E-STAR

电动车入门首选,奔奔E-STAR

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂 购车经销商: 成都万友长安新能源 来自:汽车之家Android版

起湾道食支烟

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂

2020-06-28 首次发表
  • 2000km
  • 250公里
    冬季续航
  • 2020-05
  • 成都

最满意

在这个价格区间里的电动车,奔奔E-STAR性价比很高,而且算是比较让人放心的品牌,不像某些品牌电动车新车吹嘘了各种承诺,买车后售后都不知道去哪里的。最让人满意的当然是它的用车成本超级低,而且颜值还算不错的。

最不满意

高配也只有织布座椅可以选择,织布座椅味道比较大,而且每次开车前都需要提前打开窗户通风。就算现在没味道了,隔一个晚上第二天还是有点味,幸好这个味道开始慢慢变淡了。织布座椅还有个不好的地方就是不耐脏,出汗后一个印在那里,而且夏天坐上去超级的热。只能自己加个皮质垫来解决了。

因为这个车基本都是我用来上下班开的,大部时间只是我一个人在开,对于172身高中等身材的我来说,空间是绝对充足有余的。坐4个大人和一个小孩作为短途代步的工具,奔奔E-STAR的乘坐空间是够用的。

动力非常给力,比我以前开的燃油车,1.8L的排量,不管是在起步启停上的表现,还是中后段加速,都有过之而无不及。让人觉得最爽快的还是完全没有油车的顿挫感,动力的输出和加速都是非常的线性的一气呵成的完成。

电子助力的方向盘会随着车速自动调节轻重,平时低速启停行走的时候很轻很灵活,开起来很顺手,高速上,当速度上去后,方向盘慢慢会变得相对重一点,从而使车身较少的奔奔E-STAR在高速上也可以驾驶得稳一点。得益于车身小的特点,整个车驾驶起来很灵活,没有一点累赘的感觉。

基本上充满电可以使用一周左右,现在每个月的电费只是我以前加油费的零头。用车成本大大降低。

虽然座椅是采用的织布座椅,但是座椅的软硬支撑力还是不错的,整个车隔音效果不错,驾驶起来也很安静,猛踩电机也没有啥大噪音。底盘调教方面,可能因为电池比较重,整个车驾驶起来轻盈但又有种稳重的感觉,在过减速带和非平整路面,底盘悬挂的优势最明显。这种小车身有这么稳重的表现,实在难得。

外观设计方面最值得让人称赞的就是前脸了,封闭式的中网可以减少风阻,又可以和传统的燃油车区别开来。整个前脸神似一个帅气风度翩翩的俊俏脸庞,棱角分明而又不怒而威。

内饰上,中控台双联屏设计很新颖,搭配绿色的荧光饰条很有年轻活力的感觉,加上大面积的米白色面板,一坐上车就给人焕然一新的感觉

家庭选择的第二台车,我观望了很久才选到奔奔E-STAR,毕竟以前对电车不是很了解,在使用过后才深深觉得,用车成本低自己开车开起来也特别舒心。