当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG舒适版 国VI
axeep0tkxw1: 看了一眼便一往情深!

看了一眼便一往情深!

axeep0tkxw1

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG舒适版 国VI

2020-06-29 首次发表
  • 2020-05
  • 重庆

最满意

最满意的是柯米克的外观,车身线条完美,很有冲击力,不知道的肯定会认为是辆豪华车。

最不满意

动力起步有些无力的感觉,深踩油门起步吧,又害怕窜出去,需要适应。

没有仔细对比空间数据,就是直观感受,一家4口人,后面一个娃的安全座椅,坐里面一点也不挤。车里的储物格也很多,小东西都有地方放。

我选的是涡轮发动机,考虑到城郊路段跑的多所以才选择的。不过偶尔走城市路段走走停停的,起步缓慢这个问题确实不舒服,适应了一个月才好点。

以前都是开轿车,虽然柯米克车身比较大,但灵敏度很好,方向盘指向性也很好,通过性也好些,基本走什么路都能放心开,夏天到了路上经常会有水,不用怎么担心。

因为城郊路段跑的多,即使空调常开,油耗也不是很高,很满意的油耗表现。

虽然看着豪华但坐在车里还是能感受到和好车的区别的,特别是过减速带的时候,颠簸感还是挺强的,后排表现的明显点。

最近很流行的轿跑SUV造型设计,再加上家族标志性的前脸,柯米克的外观有点豪车的感觉。

内饰我这块期待不多,毕竟合资车基本在内饰方面都有所牺牲,但柯米克的内饰布局确实好看,运动款座椅大大提升了运动感。

车子很好开,价格也能接受,品质更没问题,性价比挺高的。

柯米克在我们这边并不多见,我也是无意中在小区看到别人开这车,外观确实特别喜欢。因为本身就准备买车,后来就很仔细在网上查这车,确实是越看越好看,而且也是大众的车,售后服务会比较放心。