当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG舒适版 国VI
小米米8323: 提了柯米克GT也有一段时间了,总体来说开起来还可以

提了柯米克GT也有一段时间了,总体来说开起来还可以

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小米米8323

2023-05-03 首次发表
  • 2021-11
  • 聊城

最满意

提了柯米克GT也有一段时间了,总体来说开起来还可以,没有什么毛病,开起来也比较顺手,该有的功能也都有,配置这块倒是挺全乎,用起来都比较方便。 空间足够一家子用了,带着孩子出门乱七八槽的东西比较多,空间上比较满意,适合我们二胎家庭,后备箱空间很好,出门带着两个孩子的自行车、玩具一路很开心,最喜欢的就是上下班的路上有一种旅游的感觉,不错,下班回家的路上吹吹风,一天的疲惫都吹走了,很轻松感觉。 油耗比较满意,也不高,当初 买车就怕油耗太高,太费油,后期加油成了个大花销,我还有点不相信,怕被销售忽悠了,现在开了一段时间了倒是比较满意,正常家庭用车动力可以,咱又不飙车啥的,动力够用,平时上下班,假期出个远门带着孩子玩玩不错。

最不满意

有点不满意的就是倒车影像,在清楚点更好,白天还好,晚上倒车有点不清楚,模模糊糊的,对于老司机来说没问题,对于新手来说全靠倒车影像呢倒车,这一点如果能改进一下会更好。

中等身材坐着挺舒服。带着两个孩子做后做也不错,出门带孩子出去玩也不错

驾驶感觉还行,开市区上下班也不错,每天上下班,也不错挺好的

油耗比较满意,当初比较了很多怕费油,最后买了开起来上下班还行,

造型还可以整体看起来不错,中规中矩的,喜欢,看着喜欢还不错

内饰也没什么特点,没有什么不好的也没有什么好的,和别的车差不多,也不难看

保养和售后都还不错,开起来不错适合我,感觉一家人出游挺好,五一出去玩玩不错

导航不错,整体开起来舒服,都挺喜欢的,试用性强。出门上下班,自驾游都喜欢合适