当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
aebuvpwpuqs: 小小e1伴我走人生第一步上路

• 300公里
    冬季续航
  • 2020-05
  • 南宁

最满意

车子是20年最新款,看了好久,优惠也终于下了,具体多少还是不说了,办了按揭,2年免息还是可以接受的,毕竟疫情到现在,现金在手里肯定越多越好,时常不稳定的收入还是要让自己坐点防范,消费是可以但是还是节至了许多,店里销售还是挺好的,最近端午4S店专门送了我粽子和小礼包(泡泡机、挂历、糖果),南宁朋友代领的,感觉4S店也没那么坑嘛,算很有心啦,在这里让大家把误解都解除一下!

最不满意

暂时没有,用车也没有太久,都是接送小孩,还是非常方便的。

对于小型桥车e1的空间是足够的,能装很多东西,我放了一件水

便携充电器,做的是斜凳子几舒服又多余出来了空间,可以完全放置2个行李箱和孩子的衣服裤子,对比其它够了

后备箱能装4个行李箱,放的好能装挺多的,

1.62米的我,完全没有什么不适应,是挺舒服的,

☆ 空间设计亮点

空间比较适合瘦点的人,肥肥的就不敢确定了,

简单的设计,就连我这个新司机都知道在呢么开,简单才是真理,

副驾驶这边,这里一个大人随便做,还没有往后啦,后面的位置其实还是随便做的噢

家人乘坐评价

家人在销售耐心的教导按键中- -我只能在后面拍拍照片

平时上班的时候超车我都是S档加速超车,安全感爆棚,本来经济档位D的话提速都有点推背的感觉了,如果瞬间S档再踩油门,感觉已经来到了巅峰,超车分分钟的事情,因为有定速,开高速的时候就有的尴尬有时候会跟大车很久才能超车。市区的话就不会了,电耗的话,平时市区我开到7.6左右,高速就到电耗会到10左右,速度稳定之后也是这样的。

经济/运动模式加速

运动模式的话最喜欢了,提速那叫一个舒服。红绿灯基本没有对手呢,

有驾照的人才知道,当时候练车的辛苦,为什么要倒车那么难,还不是不好控制,如果是E1我分分钟满分的好么,科目二如果可以挑e1就好了!转向很轻松,灵活,电车标配。

☆ 后驻车雷达

后车影像很清晰,实际观察也让销售交了一下,知道到哪里撞,真厉害。

刹车表现

刹车的话60时速的制动应该是15-20米,很容易刹车,目前没有测试急刹也没有必要。

电对于电耗真的很良心,跟销售说一般无二,7,6左右市区的电耗,高速10左右的电耗,空调耗电占比7%左右

开空调电耗

空调试过开了4小时,消耗了20的里程,很良心啊,家里空调都比车子耗电多,

最近放了几个娃娃和小孩子的东西,显得比较舒服,就是隔音有点差钱人意,可能车子底盘低吧,过减速带就声响大。

车内消毒方式

车内消毒的话其实没有必要的,外循环,开空调就很好了,都是自己家人又不拉其他人

出门之前看到销售用毛巾,消毒液来做消毒。不能放多,会影响皮质。

空调够冷,平时都是开24°左右,小孩的话26°怕感冒了。

外观的话,虽然不是有点点瑕疵,但是毕竟可是我第一台车,我才不羡慕别人。这个价位的车我觉得我的最好看,不服来辩。

车联网功能很强大,悬浮大屏我也很喜欢,触屏很精准,有ktv功能,用比亚迪的积分买了一个话筒嘻嘻,以后可以K歌了。

相比其他产品,优劣都有定论可以,其他车型只能说与我无缘,。

4S店售后服务

未做保养,还是新店,说7月份才有售后呢,

品牌评价

对于比亚迪还是比较放心的,电池放在那里,出租车都是比亚迪e5系列的,对于疫情期间的表现也深得人心,良心企业不多。除了华为,比亚迪绝对是首选一指的。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-07-21
  • 后风挡