当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
书童逃学: 选择e1,选择好生活

选择e1,选择好生活

比亚迪e1 2020款 智·舒适型 购车经销商: 比亚迪海洋临沂盛世鑫鼎店 来自:汽车之家Android版

书童逃学

比亚迪e1 2020款 智·舒适型

2021-01-28 首次发表
  • 2020-12
  • 临沂

最满意

我觉得买了这辆车子以后,它带给我了很多的惊喜,我也觉得各方面表现都让我很满意。但是要说最满意的话,我肯定还是觉得它的续航能力是很不错的,因为之前买车子就想着出行方便就可以,也知道电车肯定是会比燃油车子要经济实用一些,但是没想到这辆车子的续航让我挺意外的。现在我只要是短途出行的话,根本就不怎么担心它的电耗,充电的频率也不用特别高,很适合我这种经常在市区里面来回跑的人。

最不满意

毕竟这辆车子我之前没有怎么接触过,电车的操控感受会比燃油车更加轻盈一些,刚上手的时候就觉得方向盘的轻重不是很适应,没有那种实感,有点太轻了。这种感受确实是有好处,会让你转向不那么费劲,但是对于我来说的话还没有特别习惯,现在是在慢慢的适应当中。

其实买这辆车子我大部分时间还是自己开的,空间的话前排肯定是没有什么问题,驾驶位和副驾驶位都留出了很大的空间,车子本身的宽度也是在的,所以就不会那么拥挤。但是后排的话我认为相对于前排来讲会有所缩减,坐进去多少会有些紧凑,后备箱没什么大问题,比较宽敞。

能够感受得到电车和燃油车虽然动力表现不一样,但是带来的这种强劲感受是丝毫不亚于燃油车的,在起步方面甚至比燃油车子做的更强。它的爆发力比较好所以起步很快,中后期的提速过程也是比较快的。

其实本身还是很好操控的一辆车子,就是我不太习惯这种轻盈的手感,还需要一些日子来适应。

我很欣赏这辆车子的续航能力,不用经常充电对于电车来讲是非常方便的一个点,而且市区里边它消耗的电量不是很高,就比较实用。

开这辆车子的时候能够感觉到乘坐感是很舒服的,并且隔音效果很好。有时候燃油车子会有些嘈杂的发动机声音或者是什么别的声音,但开这辆车子就不会,安安静静的,能给自己提供一个很好的驾驶环境。

外形自然是不用多说了,选择它肯定是因为我比较欣赏它的造型设计,这辆车子是让人越看越耐看的款式。

内饰从整体的配置还有材料方面来讲没有任何问题,我很喜欢它这种配色以及实用性。

新能源车子虽然买的时候价位是会高一些的,但是长时间使用下来绝对还是比燃油车子要省钱很多的,并且是时间越长回报越多,根据个人驾驶的需求来选择是比较好的。