当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
agpjua5idlv: 下雨天,店里没有事来聊聊我提宏光PLUS的用车感受吧

下雨天,店里没有事来聊聊我提宏光PLUS的用车感受吧

agpjua5idlv

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-06-30 首次发表
  • 2019-11
  • 周口

最满意

感觉这个车性价比非常高,最主要的是空间够大够实用的。而且感觉动力还是不错的,总之性价比还是非常高的。

最不满意

如果购车多送点礼品我感觉会更好。实在没有送什么东西。送的东西是太太太太太少了。

空间是非常棒棒,买这车就是因为空间不错,所以才购买的这车。

这个车身搭配1.5T的发动机。感觉动力不是不错的。这个车满载的话也不会显得非常吃力,有多大能力办多大事,对于这个价格的车还是非常不错的。

车身较大,空间较大,我媳妇说不好停车。我想这又不是什么变形金刚,能变大能变小的。没有这么大车哪来的这么大的空间呢?

油耗我基本上开到9.8左右。城郊都跑跑。感觉还是不错可以的。如果拉的东西没有这么多的情况下,可能会在省点油吧。

座椅坐着非常舒服,棒棒滴,比之前的坐着更舒适,最主要的是好收拾,弄脏了一擦就可以了。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

侧颜杀,迷人的大眼睛,高大的身形,真的是棒棒滴。就是这样的迷人。就是这样的棒。

看着有没有一种非常踏实的感觉。

内室喜欢这种中控台颜色的搭配,真的是棒棒滴。比一个颜色的好看完了。真棒。

性价比还是非常不错的,买这款车的原因就是因为五菱的车保值,而且皮实耐造。这个是大家公认的。只不过如果提车的时候在送点东西是更不错的。保养了什么都可以。就是感觉东西送的少了。别的都还好吧。跑泥泞的路,开淹的路都比小车强太完了。走不太深的积水路还是可以的。上个台阶也是不错的。不会刮着底盘。