当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
许你一世温柔l: 顶配更划算,关于宏光PLUS顶配的用车更新

顶配更划算,关于宏光PLUS顶配的用车更新

许你一世温柔l

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-06-30 首次发表
  • 2020-05
  • 沧州

最满意

颜值确实很高,开出去不比一些国产轿车还有那些SUV差,1.5T的发动机动力也很强,顶配的配置确实很高,座椅也是非常舒服的,原车是一个仿皮座椅,操控好后区跑起来很稳,变速箱的稳定性也不错,空间很大,拉人拉货都没问题。

最不满意

内饰的做工不太好,所以偶尔会出现异响问题,还有就是买新车的时候是没有一点优惠的,而且也没有送贴膜这些,就送了一副脚垫,这个价格确实有点硬。

空间确实很大,拉人拉货都没问题,买来这台车的朋友,大多数都是为了有一个更好的实用型吧,全新宏光PLUS的这个尺寸也的确是比较大的,就这个车身长度也已经超过了4米7,轴距更是达到了2.8米。

1.5T的发动机动力就绝对够用了,肯定是要比1.5L自吸的开起来好很多,在动力上面也是有着一个更好的升级的。

我也是能明显的感觉到宏光PLUS的这个通过能力是非常强的,后驱车就是很稳,而且这个底盘也比较高,车身的稳定性也确实是挺好的,刹车力度也恰到好处。

现在的油耗是7.8,有时候我车上面拉的东西比较多,或做人比较多的情况下,那对于油耗有一定影响,但也不大,油耗基本上也就在上下1L左右浮动。

顶配的这个配置相对更高,所以舒适性也会更好一些,再加上宏光PLUS的这个空间比较大,我还是挺喜欢的。

这个外观设计也是我非常中意的,看起来真的是更加上档次了,非常的硬朗,也非常的激进,比起老款的五菱宏光,那这变化实在太大了。

其实这个顶配的配置还是比较高的,就像是8英寸的中控屏,还有4个扬声器这些都有配备,但做工确实一般,车内的异响问题时有出现。

优惠力度确实比较小,尽管我很服这个价格,也很欣赏五菱宏光PLUS的这个品质。