当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
柳州车友5704259: 说说我的新助手,宏光PLUS!

说说我的新助手,宏光PLUS!

柳州车友5704259

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-06-30 首次发表
  • 2020-06
  • 柳州

最满意

买这款车当然是最满意车子的容量啊,够大,装得多,动力也跟得上。

最不满意

发动机声音有点大,不过只要动力够,都不是问题。

车子是7座的,我是准备把最后一排的座椅拆掉,用来放货,二排还可以保留,这样有时候坐人也比较方便。

空间非常大。

最后一排如果不拆,也可以这样折叠起来,但是这样还是没有拆掉方便。

这款车的空间真的很大,坐进去头和腿的空间还有很大,开起来手脚活动自如,视野也很好。

大空间,不压抑。

看图就知道了,尾箱的开口非常大,门槛低,上货方便,地面平整,有利于货物的堆放,节省空间。

最后一排座椅我是打算拆掉的。

☆ 空间设计亮点

整个车的地面都很平整,如果把第二、三排座椅全部拆掉,那载货量就不是一般的大,这个设计相信很多买这款车用来拉货的人都很喜欢。

我的这款车是1.5T的,相信动力是没问题的,只要不超负荷。

发动机仓,要是加个盖就更好了。

PLUS车身虽然很大,但车子也是加装了电子助力转向,操控起来非常的轻便。

多功能方向盘,安全性更高了。

油耗目前来看还是比较满意的,其实我不太纠结油耗这方面,因为和路况、载重和驾驶习惯都有关系,所以这个要看实际的用车情况,不能一概而论。

座椅是拼色皮面的,包裹性很好,很舒服,软硬合适,可6向调节,很适合长时间开车,不会累。

夏天再加个凉垫就更完美了。

第二排的座椅和第一排的是一样的,独立座椅,第三排虽然要拆掉,但就舒适度来说也是很高的,以后有需要还可以再装上去。

第三排座椅也配有两个靠头。

鼎型的前脸设计看起来很有力量,悬浮式车顶更有层次,平行的腰线简洁有力试,整体看起来美观大方,稳重。

黑色更显稳重大气。

鼎型前脸设计。

车尾方方正正,没有过多复杂的设计。

车灯都是比较硬朗的设计,看起来炯炯有神。

飞翼透镜前大灯,看上去英气逼人。

钻石切割尾灯,时尚硬朗。

车身及车轮

铝合金轮毂,尺寸是16寸205的大宽胎,抓地力不错,很稳。

中控台简洁大气,线条流畅,仪表简单明了,米色的配色,仿布纹工艺。

就喜欢这样简简单单的。

内饰设计风格

内饰的设计风格简约明快,车内空间更显宽敞,实用空间更多。

副驾储物箱。

多媒体

这个屏幕也很简单,也可以和手机互联,导航等功能,但对于我作用不是太大,毕竟还是拉货多一些。

简单的功能和按键一目了然。

送了行车记录仪。

虽然相片是买车当天拍的,但经过一段时间的用车,感觉确实不错,性价比还是很高的,满足了我对车的各种需求,而且当天买完车,就能直接在4S店里上牌,非常的方便。