当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动Ali智联网超越智尊版
绍兴车友2557062: 喜提荣威RX5,闲暇分享用车新体验

喜提荣威RX5,闲暇分享用车新体验

绍兴车友2557062

荣威RX5 2020款 20T 自动Ali智联网超越智尊版

2020-06-30 首次发表
  • 2020-06
  • 绍兴

最满意

买车重要的是自己喜欢,用了大概一个月,总体感觉挺满意的,要说哪里最满意,当然是价格了,买车最想要的就是价格合理,车子又不差,哈哈!挣钱不易,都是俗人一个,这款车确实性价比高。

最不满意

不满意的地方,等我再用一段时间再来讲吧,毕竟时间短,还感受不出来,不过有个地方很别扭,感觉设计不合理,USB接口是在下面的,主驾驶副驾驶中间那个位置下面,其他使用的功能细节都还好

空间毋庸置疑没有缺点,后背箱超大,下面还有隔层,可以放很多东西,每次出门因为有孩子,老婆就要大包小包的带东西,真的很方便了现在

动力方面感觉说不上特别特别满意,还没上过高速,走低速的时候等红绿灯起步会有顿挫感,给油的话起步稍有些延迟,不过问题不大,等上高速再感受一下,或许是驾驶习惯有关

操控挺好的,不错,方向盘的手感很舒服,很轻,驾驶过程中操控顺畅,刹车调校也很灵敏,底盘悬架是四轮独立悬架,还有电子手刹和电子驻车功能

我自身感觉百公里7.6是有点高,朋友都说SUV都是这样的,我这个还算好的了,确实是这样的吗?内心充满疑惑,大家多给我一些意见啊,你们的车油耗如何呢?

舒适性不用说,很满意,尤其是不开车,坐副驾驶或者后排,那是很舒服的,车里没什么噪音,打开车窗会有,据说是因为轮胎很宽,然后胎噪大

外观是我最满意的,侧面流线型的车身,车头的LED大灯,车尾的大气LOG标,18寸的米其林轮毂,都是满意的点

驾驶舱的精致内饰,很有高级感,舒适的皮质座椅,特别是中控大屏,我开始看的时候发现是长方形的,觉得挺特别,试驾的时候感受了一下驾驶过程中观看大屏导航视角很舒服,喜欢这款车的内饰,大气

性价比那是很好很好了,买的值,家里人都说我买的值,这款车配置还可以,一些实用性的功能真的很方便,有些功能还不太熟练,服务顾问和销售给我讲过,不常用就忘记了,我再继续发掘研究一下,再来给大家分享

买车其他品牌也看过,纠结好久还是选择这个,毕竟自己喜欢最重要,其他人的意见只能作参考;中意这款车的外观和空间。