喜提新车e-star
长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂
2020-06-30 首次发表
2020-05购买时间
中山购买地点
最满意
我最满意的就是它的经济性和性价比了,而且空间大小也合适。刚好我一个人每天上下班开它。穿梭在城市里面非常方便。也不用担心自己的车技了。总的来说这台奔奔e-star带给我的就是生活的便利。我大概也算了一下它的出行成本和我坐公交车还有地铁都是差不多的。这样看来真的是非常划算。
最不满意
真没啥不满意的,本身就是新车也没异响问题。各方面配置都挺不错的,内饰的气味可能是大一些。还有就是后备箱真的不太实用,容量太小了。如果不和它的后排座椅放倒一起使用的话几乎是不怎么有用的,还有就是后排座椅有点短,腿担不上去。长时间乘坐的就会容易累。
空间上主要看的还是主驾驶的空间,我个子175,体型是比较瘦的呢种。大家可以参考一下,我坐进去头顶还能剩下两指的距离。腿部是几乎顶在它的操作台上的。活动度还凑和吧。车子内部的储物空间设计的还是很足的,基本周围手边上到处都是。放个小物件也比较方便。后排空间头部其实也还凑合,就是腿部空间不够。肯定会顶在前排的座椅上,如果不在意这个的话就没问题了。
车子的动力也还算可以吧,我自己开车就比较佛系。平时也没有说什么追求速度体验,这台车我开启来感觉就是起步比较利索,但是加速感觉很一般。换挡的话没有什么顿挫感。平时的使用场景就是在市区里面,它的运动模式推荐还是一直开着吧,不开的话起步都有点肉,这台车开起来就会很累。
操控肯定是它的强项啊,转向半径也比较小。整个车身控制起来非常灵活。指向很精准,几乎是没有虚位的感觉。我觉得很适合新手驾驶,加上自动档的设定可以说是毫无操作难度。它的刹车踏板阻尼感有点太强了,感觉有些硬,但是制动效果特别好,一脚就刹住了。这就是小车的优势吧,车身非常轻,所以刹车也容易一些。
续航能力也是平时使用很方便的,虽然我怀疑根本没人能开到300公里的续航里程。但是帮助我完成正常的通勤任务还是能很轻松的做到的。而且现在夏天开空调比较多,我是一点也不心疼,上车就是开空调。也不用担心堵车问题,感觉非常快乐。
车子舒适性就比较一般了,特别是后排的乘坐体验是比较糟糕的。本身空间限制的就很大,坐在里面就不太舒服,然后座椅给后排的支撑性也比较差,主要就是座椅长度不够。然后比较明显的就是减震问题,确实很一般。你正常开在路上都感觉路感很明显,一些非常细碎的振动感觉,一直存在。
车子的外观造型是比较有讲究的,逐浪式一个虎鲨造型的前脸。和宣传里最像的我觉得就是大灯的造型,比较狭长然后看上去很凶悍的一个大灯造型。用了led的光源,因为没有了进气的需要,所以做成了封闭式的设计,里面还有类似水波纹样式的装饰设计,下方的前唇的位置很有运动感,下包围和雾灯组成了一个类似嘴巴的造型,看起来就像是一头虎鲨一样。
内饰非常有科技感和未来的感觉。用了很多的线条,很像创世纪里面的风格。档把造型也是旋钮的,双屏联动的造型非常吸睛,我也是看了内饰以后才决定订车的,确实很让人心动。这样的一台小车内饰质感让我比较震惊吧,虽然还是塑料材质居多,但是看得出用心了。内饰的设计感很强烈。就连副驾驶的装饰板还有门把手饰板都有设计装饰。
性价比真的很高了,本身车子价格就比较便宜。加上电动车的能耗也不高,平时使用起来不心疼。很适合我这样刚刚参加工作没什么收入的年轻群体。对于我个人而言我确实也很喜欢e-star。高颜值还有出色的内饰,只要是它的电池还有电机不出大问题的话我感觉我会开这台车很久。
这款车在目前来说性价比是非常高的,我觉得可以说是这个级别的颜值担当了,非常的漂亮。续航能力虽然不是最出色的,但表现也不差。300公里的续航里程也足够我使用一周。非常适合我这样刚工作的人,还有就是对空间没什么需求的人。这台车的驾驶难度也要比普通的suv要低一些,车子的空间也刚刚好,内饰也很漂亮精致,所以买它就让我觉得很值。
用过才有发言权!用车三个月,便宜好开代步神器。
2022-10-30
性价比之王
2022-06-26
长安奔奔半年用车体验
2022-05-25
5万元左右最具性价比的车子
2022-05-04
2022一起奔向小康生活。
2022-03-17
海鸥6.98-8.58万-