当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid
AKA帮帮帮: 低调又富有个性的CDX

低调又富有个性的CDX

AKA帮帮帮

讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid

2020-07-01 首次发表
  • 2019-10
  • 青岛

最满意

最满意的是空间,我对紧凑型的SUV空间没报太大的期待,在CDX之前也看过许多这个级别的车,但是空间都不怎么尽如人意,我都要放弃自己对于空间的执着了,差点就让其他销售忽悠了,心想车就那么大,你里面空间肯定也大不到哪去,我一想也合理,但是看到CDX之后我真正的意识到了一个词——“空间利用率”,确实车身尺寸是一个很难逾越的难题,但是你前后排空间大出一个拳头就可以很明显的感觉到舒适了,这个空间其实还是可以挤出来的,事实证明是可以做到的,CDX的后排腿部空间绝对客观,这点真的是我看过许多同级车之后最满意的。

最不满意

不满意CDX的中控屏幕,除了这块屏幕,CDX的内饰还是称得上豪华的,但这块屏幕直接把整个内饰氛围带回到了十年前的本田,一瞬间豪华感尽失,虽然CDX价格不算很高,但也是豪华车,按键式的电子档和不错的真皮座椅设计已经营造出豪华感了,但却被最显眼的屏幕破坏了整体的豪华氛围,实在是让我看到这块屏幕的时候有一点不爽。

空间是CDX第一个引起我注意的点,当初就是因为打开车门的一刹那,这款车的后排空间成功的吸引了我,才让我对这款车有了更多的关注,我最后决定买这款车,可以说和它空间上的优秀是脱不开关系的。

动力还算可以的,和其他车对比什么水平不好说,但我觉得应该在同级别之中,CDX的动力怎么也应该算是上游水平的,我自己开着也是觉得非常够用的。

操控中规中矩吧,CDX是一款比较均衡的车,没有太多惊艳绝伦的性能展现,但是哪哪都不错,如果是为人处事的话可能有点中庸,但是买车的话根据需求我是比较喜欢这样均衡的车,我主要还是代步和日常需求,对于某一项性能和配置并没有非常高的需求,CDX这样恰到好处的操控水准我觉得还是不错的。

我买的是混动CDX,油耗还是很低的,加上我平时开的也很佛系,虽然开的时间不长,但油耗也很低了,基本5.5个左右。

舒适性我个人觉得也是非常不错的,悬挂的软硬程度也刚刚好。

外观我没那么多讲究,看着顺眼就可以,CDX的颜值我决定还可以,看着就算是顺眼的。

内饰的话我就比较想吐槽那块中控屏幕,其他的地方做得还都挺不错的。

CDX的性价比算是很高的,二线豪华,有一线的实力和品质,也有一部分原因是讴歌在国内确实没有那么大的品牌溢价,所以价格定的还是很合理的。