当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid
东莞车友1898907: 上的了台面的一件固定资产

上的了台面的一件固定资产

讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid 购车经销商: 东莞顺熙 来自:汽车之家Android版

东莞车友1898907

2020-11-22 首次发表
  • 2019-03
  • 东莞

最满意

最满意的是它的超高颜值,时尚动感,热情奔放,属于那种别看它娇小但是它很有魅力,有诱惑力,而且力量感爆棚。还有一脚油门踩下去,引擎声音跟跑车有的一拼,非常悦耳带感。高逼格电子按键换挡操作方便,高大上,而且还有玉如意这样惹眼的造型,让中控这块显得没那么沉闷呆板。

最不满意

讲真,不太满意动力设计,我希望还有1.8可以选择,2.0超过我所需要的平稳动力,1.8特别适用,很纠结的一个设计。还有中控的8英寸大屏就是普普通通的一个材质,不能直接触控,连块液晶屏都不是。。。好歹也是30来万的车就不能用心点吗,装个液晶的差那么点钱吗。

cdx的空间不小了,一家四口出行刚刚够,前排座椅调好,坐在后排的人员腿部距离前排还有接近快2拳的空间,后排也可以坐2个大人加1个小孩。

动力还有待评判,虽然说买车就要买本田,当然说的是本田发动机,发动机确实很好非常知名,但是动力搭配有更多黄金组合的话,那真的是完美,总而言之有1.8的更好了,2.0动力太完美,超出了我的生活需求。

只要不提起车联网就是手机互联功能,只要我压根用不上这项功能,我就不炸毛,看哪哪顺眼的那种,特么的实在无法想象只能使用苹果数据线连接,只支持苹果系统,我的国货之光华为一点用处都没有,难道我为了这项功能我还要去买个苹果手机吗,可笑!

油耗非常ok,很省油,我加一箱油可以跑到快1000公里了,哈哈哈,买车前看到别人发的车主帖大部分评论油耗偏高,我现实开起来压根没这回事,不知道人家是怎么开的。

车开起来很舒服,音响听起来很舒服,空调吹的很舒服,座椅很舒服,电子键盘换挡很实用,这算不算舒适性满意?

外观很满意,毕竟看这个车的时候就是首被外观给吸引住了,活泼亮丽,开起这车来人也更精神气爽,有点威风。开车回老家的时候,家里人都会凑过来问,你这是什么车呀,看着比某某家的那辆奔驰还要贵,然后我从老家回来东莞这边,老妈电话里跟我说,这次你回家可长脸了,其实我听到这些确实开心不起来。。。是不是觉得成年人的生活真不容易,要比外在,要比面子,要比身价,要比事业,还在比家庭和生活,呵呵呵

内饰风格喜欢,就是部分设计非常不满意,刚开始用的时候是真的非常非常不满意,非常恼火,什么中控大屏,什么空调调动,什么车联网手机连接,我的天呐,真的是特别鸡肋,生日到无法言语形容,真不知道设计师是个什么想法,后面用习惯了,也就适应上手了,觉得没啥了。。。

价格合理,没卖贵给我,在寮步买了之后我也去其他店咨询了下,对比了是真的很良心了。而且在这个价位买的配置也算高,也是豪华品牌,比bba更吃香一些,虽然我也是很喜欢蓝天白云的标,但是毕竟我这个价格在bba的市场边只能买到低配车,要配置没配置的那种