当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动精英型
一般的男人: 高速、爬山干活,三个月的真实体验分享

高速、爬山干活,三个月的真实体验分享

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 连云港乾有长安4S店 来自:汽车之家Android版

一般的男人

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动精英型

2020-07-02 首次发表
  • 2020-04
  • 连云港

最满意

当时看车的时候就是看品牌,长安军工品质在国产品牌中是很不错的,我经常要跑山路,用车三个月了,真真实实的结实耐用,昨天我弟弟做我车山路跑了一圈,心动了,半夜九点打我电话,😂欧尚这款车不尽结实耐用,空间还很大,4米8多的车长,不用我说,自己可以想象,真心大的,这么大的车,油耗还低,我是经常跑山路的,正常油耗8个,后面上图。

最不满意

目前是大爱,还没有什么不满意,后期有发现的,再跟大家说。

我一米八的个子,空间很大,后排翘个二郎腿没得问题,还看不得主副驾驶座,宽松的很,后备箱空间大的很,没事放点工具啥的,后排座椅还可以放平,带老婆孩子出去玩,放平躺下看星星!

后备箱空间大大的,还可以放平。

1.5T蓝鲸发动机,那叫一个棒,一脚油门,梭的一下就出去了,那个推背感,棒棒哒, 跑高速,提速超车,那叫一个畅快,爬山一点问题没有,杠杠的。

在操控上,对于我一定经常爬山路的人,真实非常满意的,在操控性上没得话讲,太棒了,爬山很稳当,做过我车的人,都夸,我也是喜啊!

☆ 车身稳定控制

车身稳定转向相当的可以,不是我一个人觉得,做过我车的,都有这样的肯定。

☆ 刹车辅助

刹车性也是可以的,不敢说十分,但至今没有什么问题,小小的问题也没有。

油耗这块,我的平均油耗是8.5,我经常爬山路,这个油耗我还是满意的,但是,如果能再少点就更好了,谁不想多多的省油啊,越省才越好呢。

5389,平均油耗8.5,经常爬山路。仅供参考。

这个车的整体舒适性,全家都是满意的,准确来讲是超出预期的,孩子媳妇都说坐着舒服,软软的。

柔软,舒适,老婆孩子都说舒服。我自己也很满意

效果好,冷风棒棒的。瞬间就有就冰凉的感觉

外观大气,时尚,稳重,上档次,萝卜咸菜各有所爱,反正我是喜欢的。

外观感受

颜值高端大气上档次,喜欢。大气,成熟,稳重

鹰眼LED,漂亮,晚上看更美!科技感非常强大

钣金车漆

车身喷漆采用9道工序完成,听说都是由机器人完成的

车身及车轮

车身4.8米多,大气,空间真的大。同价位里,它最长了。

对于国产车来说,这个价位的内饰,可以说是相当到位了,该软的地方不会给你塑料,能用包皮的不会给你用布,摸起来相当的舒服。

性价比那是相当的高了,8万多能买这个车,我真的很满意了,现在的车优惠都很大的,我买的时候是一点都没有,现在这个好像也没有,这让我心里舒服不少,谁想买个车没多久就降价啊。

4S店售后服务

售后服务蛮好,小姐姐蛮热情的,有问必答。