当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风M4> 瑞风M4 口碑> 2020款 2.0CTI 柴油 手动劲尚型 国VI
到处去溜达: 瑞风M4柴油版 提车一个月

瑞风M4柴油版 提车一个月

瑞风M4 2020款 2.0CTI 柴油 手动劲尚型 国VI 购车经销商: 其他经销商

到处去溜达

2020-07-02 首次发表
  • 2020-06
  • 鞍山

最满意

最满意的肯定是空间了,拉人拉货都可以,因为自己是长期做生意的,所以对车的空间要求比较高,发现这个车空间利用率还是很高的,座椅都可以翻转,而且座椅的舒适度也高,用来拉人也不掉价

最不满意

问了别人的价格比我稍微高一些,不知道和地区有没有关系,要说车子本身的话 就是风噪和胎噪的声音有点大

空间我非常满意的,人坐里面也不会显得手脚拘束,给人感觉非常宽敞,而且座椅旁边的独立扶手很好,有种坐沙发的感觉,第三排也没有坐小板凳的感觉

车子虽然很大,但是我没觉得动力不够,而且我一直开的都是手动档的车,感觉手动档才够劲!

档位切换什么的基本都很顺畅,虽然车身很大,但开起来打方向盘一点都不笨重,轻轻松松的,也不会有虚位

买车到现在基本上都是再城市道路开,前几天端午节假期开回老家走了一次高速,去之前油耗8.3,回来之后只有7.9了,这个油耗我还是挺满意的

舒适性不错,座椅比较舒服,空调效果真的是非常好,夏天出冷风很快,制冷效果蛮好的,我们这边夏天比较热,制冷如果不行的话很要命

外观只能说还可以吧,比较有商务感,显稳重,就是感觉轮胎和车子的比例不太和谐啊

内饰的话,根据这个车的价格来说,已经算不错了,没什么很特别的,摸上去都比较硬,没什么软包的东西,中控也比较简单

买车适合自己的性价比才高,平时做生意需要,家里人口又多,买辆大车对我来说肯定是方便不少的