当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 15T 自动进取型
赫芯忆咎: 小白提车作业

小白提车作业

威朗 2020款 15T 自动进取型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

赫芯忆咎

威朗 2020款 15T 自动进取型

2020-07-05 首次发表
  • 2020-06
  • 商丘

最满意

满意是必须滴要满意,不满意我也不会提车。大体说下提车过程吧,当时看这台车的时候是在下午六点多。店里人都下班了有个值班的销售,上来问我是不是看车这就聊起来了,给我推荐了两款车,一是别克的英朗,价格真的很划算当时车也看中了,再加上是他们店里冲销量就定了。因为车子是给父亲买,说好第二天一早来提车,第二天如约而至给找了个车洗刷干净后就办手续,在办理的过程中父亲和我一样看中了威朗,又找销售顾问继续洽谈威朗。所以英朗变威朗!!!满意的是销售送的东西特别的多而且还不厌其烦的介绍。

最不满意

没什么特别不满意的地方,要说不满意也就是1.0T三缸了,但是开起来感觉还是不错的。还有就是家里的一台海马汽车店里有置换业务但是因为车子太老了给不了价格还不愿意收吧,毕竟是12.3年的车了,也理解。这样就保留牌照要自己去跑比较麻烦!!!

空间设计合理,毕竟车有那么大,储存空间还是比较不错的,后排坐三个人完全没有问题,不会感觉到拥挤。拉个大物件二排座椅还可以放倒空间更是不得了,现在不是流行地摊经济吗,我都有拿车去拉货摆摊的打算了!!!

☆ 空间设计亮点

我感觉设计最好的是第二排中间那个平整的设计,真的是很贴心,比我看的大众要矮的多中间坐三个人不会让中间的跟骑马一样,设计真的好!!

销售赠送的脚垫,质量还是不错的,磨了好长时间的!!

扶手箱还是比较大的,平常放点东西,特别方便,而且是电子手刹中控感觉更规整,放东西的地方也更多。就是一点不好装了记录仪点烟器就没插口了,还要自己买个转接口!!!

1.0T不是特别满意吧,120多马力,还是够用的,但是还是感觉应该加点钱买个1.3的。1.3的他们不做特价,不是特满意。

开空调/负重加速

这个车的空调特别的好,真的是好制冷效果比家里空调都要好。开空调动力也完全够用,是别克空调效果都那么好吗,试驾车也是空调特凉。

方向盘还是比较轻的,开起来比较舒服,可能是因为之前一直开的都是那台海马车吧,说下我的老海马,12.3年了几乎没有剐蹭,就是时间长了边上生锈了。

☆ 车身稳定控制

稳定还是不错的配备ESP稳定系统,开着比较安全。

油耗不高市区里开空调也就才划到7个油,现在四块钱一升,还不到3毛钱,真的是经济实惠。别人都说别克油耗高,现在我来给大家说油耗真的不高,不信没关系你买了就知道了。

城市道路行驶

一直都是市区开的加了一箱油现在500公里了,还没加第二次油,难道还不经济实惠吗???

座椅的包裹性很好而且原车是织布座椅,现在升级了皮座椅。皮子还是比较软和的,舒适度比较高!!

这是销售赠送的抱枕和脚垫,一开始给的是原车的,我不要。

☆ 后座空调出风口

后排也有出风口,舒坦,温度下来也快。希望这个空调一直都好!!!

悬架减震舒适性

现在好像都没有减速带了,没试过过不好的路面效果怎么样。

外观时尚,小轿跑设计,看中的就是他的尾巴,感觉比较有层次感,没买英朗的原因外观也是一项重要的因素

真的是越看越好看,越看越喜欢

内饰都是软材质包裹,感觉特别的上档次,比低一个档次的英朗要好的多,毕竟一分价钱一分货。

多功能方向盘,还有电子手刹,这个价格买他不香???

☆ 车联网

这个带安吉星,听销售介绍功能特别的多而且特别强大,我就记住了一个终身免费流量。

☆ 手机互联/映射

一根数据线就可以把手机映射到中控屏幕上,导航音乐都可以用了,但是我有导航和终身免费流量,干啥都可以啊。瞬间就感觉手机不香了!!!

车辆价格合适,赠送两次保养,看了其他品牌的这个级别的车,完全没有这个价格。后期保养怎么样就不知道了。希望以后保养给优惠点,跟买车一样多做做活动!这样就又可以省一笔开销了。