当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 15T 自动进取型
atdhbslekpq: 喜提人生第一台车—威朗
  • 20481

喜提人生第一台车—威朗

威朗 2020款 15T 自动进取型 购车经销商: 许昌骏恒别克 来自:汽车之家Android版

atdhbslekpq

威朗 2020款 15T 自动进取型

2020-07-15 首次发表
  • 2020-06
  • 许昌

最满意

购买威朗,比较满意的是它的性价比,虽然有人觉得英朗的性价比更高,可是只有试过你才知道到底哪款适合你,威朗就比较好,和英朗相比我也觉得威朗性价比更高 首先内饰方面,威朗有多功能方向盘,而且整体质感比英朗好,英朗现在没有多功能方向盘,而且屏幕也有点儿小 再一个就是动力方面了,威朗的动力要比英朗好,虽然我买的是1.0的动力,但是家用代步,偶尔加速超车还是可以的,动力那比英朗1.5的强多了,当时也考虑过买1.3的,但是开了朋友的车后就感觉1.0挺好的,朋友前两年买的威朗,没出过啥问题,质量还是很不错的,而且我刚考的驾照,先开着练练手 买太好的车就怕呲写磕着老心疼,买个小威朗油耗也不高,动力还可以,内饰挺不错,整体舒适度也可以,那就可以了啊 感觉买车还是不超预算好,因为车后续还要钱呢,要加油,要保养,不小心碰着了还要修,这些花费都需要在自己承受范围内啊

最不满意

布座椅真的挺不方便的,脏了不好清洗,所以刚买完车就买了座椅套套上了

威朗的空间还是很不错的,比较大,两排座椅之间的空间也是可以的,就是后排的头部空间,边上的话我坐着估计会有不到一拳的空间,往中间去空间就大了 买了一套车贴,还没贴呢,瞅个时间准备让人家师傅给我贴贴,怕自己技术不行

1.0的动力不是很强那种,但是家用或者平时代步还是完全没问题的,其实大多时候买那么大动力的都用不上,高速就限那么高的码,那么快也用不上啊

操控还可以,配的有安吉星,可以远程启动车辆,功能还是比较全的 方向盘上有我买的方向盘套,已经套上去了

油耗还可以吧,还没过磨合期,正好过两天要去郑州,跑跑高速应该会好点儿,新车纯市区跑还是不好的

威朗的舒适性不是很好,我试驾时候那个车都没有很舒适,我买的这款是布座椅,还软点儿,应该是威朗偏运动,牺牲了一些舒适性,1.0的舒适性还不错

威朗的外观我挺满意的,比英朗好看多了,而且大灯是镰刀形状的,比较漂亮,尾灯也比较有辨识度

内饰还是比较不错的,中控有软一点儿的包裹,质感还是比较不错的 大屏幕很漂亮,而且屏幕的一圈有亮条装饰,比较上档次,看着就有一种物超所值的感觉有木有

性价比还是比较不错的,买车送了两次保养,提车的时候售后会给讲车辆使用和日常保养,讲解的比较仔细,这点儿对我这个新手比较友好

品牌评价

别克这个品牌还是挺不错的,工作人员服务比较好,我去看车的时候比较热了都,销售顾问还会拿着伞出来接,虽然我不用,但是心里感觉还是比较好的