当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2020款 2.0L 两驱畅享版 7座
afkrrrpycxr: 这款车整体来说,外观和空间都挺好的。

这款车整体来说,外观和空间都挺好的。

欧蓝德 2020款 2.0L 两驱畅享版 7座 购车经销商: 湖南炜坤三菱4S店 来自:汽车之家Android版

afkrrrpycxr

欧蓝德 2020款 2.0L 两驱畅享版 7座

2020-07-05 首次发表
  • 2020-06
  • 长沙

最满意

提车一月真实感受,先说说外观吧,当时进4s店的时候,我老婆第一眼就看中了红色,特别打眼,跟好看,随时红色要加价,但是还是果断选择了,外观造型我个人觉得比同级别的都要好看,内饰的话,比较中庸,还挺实用的,油耗的话,市郊区综合在8个左右,还能接受,毕竟这车有将近1.6吨的车重了,最值得说的是空间,我的是七座的,首先它的后两排座椅都可以放倒,而且是纯平的,非常实用,我们一家六口,最后排就可以少打起一个车位,还有一个座位可以放行李,非常实用,而且一点都不拥挤,如果说要去旅游的话,这款车绝对非常好,可以四个人出去旅游,两个人坐前排,后面两个完全可以在后面睡大觉,这款车可以说是兼具家用和旅行车多种用途,再说说配置吧,我的车在4s店加装了,360全车影像,云钥匙,360影像是我老婆要加的,我其实无所谓的,毕竟是10年的老司机了,这个东西对于我来说没多大作用,但是对我老婆这种新手来说那就不同了,我老婆用了几次过后,都对这个功能赞不绝口,之前她说有倒车恐惧症,一到停车倒车就脑壳痛,搞半天停不进去,我想这个很多女司机应该深有同感吧,现在完全没有了,因为车子四周都可以看见了,再也不怕把车刮花了,经常说这钱花的值,还有云钥匙,也比较实用,可以实时查看车辆的用车情况,还可以不用带车钥匙,现在的高科技真的非,棒。最后总结一下,买欧蓝德这款车,真心不会后悔,家人朋友都说我的选择没有错,颜色骚气,外观大气,空间实用。

最不满意

天窗有点小,要是全景天窗就好了。可以晚上带着老婆还有出去兜兜风,看看星星⭐️

个人身高1.7,对于suv来讲没有一点压力的,一般的话就是上班用,就是做5.6个人的话,空间也绝对够用了。

动力还行,我一般都是跑市区,够用了,如果说要越野和跑工地的话,还是建议买2.4,4驱的。

操控还行,因为这是款suv,操控可能比不上小车,但是整体感觉还行,方向不重,刹车也比较软。

目前行驶了将近3000公里,油耗在8个左右,还是可以接受的。

舒适性还可以,整体乘坐来说比较舒服。座椅也比较柔软,主要是隔音效果挺好,所以整体乘坐比较舒服,不会感觉很吵。

外观没得说,我第一眼就是冲它的外观去的。

内饰比较中庸,还有提升的空间,但是整体来讲还算过得去。

在预算之内,之前预算是20万的,现在没到20万就拿下了,而且还加了自己几个非常实用的配置,比如,360影像和云钥匙系统,还加了个红色,没有超出预算,而且买了自己喜欢的。