当前位置:首页 > 紧凑型车 > 宝马1系 > 宝马1系 口碑 > 2020款 120i 时尚型
返回 2020款 120i 时尚型 口碑>>

一个人平平淡淡不好 对 2020款 120i 时尚型 写的口碑

一个人平平淡淡不好
宝马1系
2020款 120i 时尚型
金华

2020年6月

追加 2020年08月10日 发表了追加口碑
提车将近两个月了,目前里程表显示1156公里。平均油耗从开始上路时接近10个油,降至目前显示的7.5。而且这还是在六七月最热的时候,几乎全程开空调,基本上在市区道路行驶的前提下,能够获得这个油耗成绩,还是很满意的。希望接下来天气凉快之后油耗可以进一步降低。有车友说,宝马是通过三缸简配发动机来实现降低油耗的目的,而三缸发动机本身就意味着不稳定,不成熟,抖动厉害,噪音很大。但事实上1系的销量足以打消这种疑虑和担忧,如果真的那么不堪,早就被消费者打入冷宫了。
一万公里或一年首保,还没有到保养条件。宝马关于保养这块还是比较厚道的,其它品牌的车型首次保养大都在3000或5000公里,个人感觉纯粹为保养而保养,机油都没有达到最佳状态,就全放空了,简直浪费。而且现如今的车出厂前都是经过极端恶劣天气检验的,没有那么脆弱,上路一两个月就得换机油。
木有任何故障。
1.白色的车太容易脏了,车漆表面经常附着难以清洗的小黑点,貌似是柏油颗粒。 2.悬挂太硬了,过一些减速带的时候感觉就像砸上去,有时人都快从座位上跳起来。

洗车一小时,弄脏一分钟。

关于自动启停想说的话:这项配置真的是鸡肋,属于一上车就必须关掉的项目之一,一不小心忘记关闭就会时不时刹车熄火,然后又点火重启,说是环保配置,其实更消耗汽油。
质量 2020年08月05日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年07月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《最适合上下班买菜带娃的女性座驾》

• 宝马1系 2020款 120i 时尚型
【最满意】
力,1.5t发虽说缸,但弱,速谈猛烈,也够用,超个车轻轻松松。缸发,夏天调也没感到吃力。 ,因为a车,车车宽车重这些数据都,驾驶感受轻便,车灵活,方向重,转弯倒车抢车位都算心应形,这点仁者见仁智者见智。在购车之前还看奥迪A3,个人觉A3形前卫, 车线条浑然体 。但宝马1系轻巧,适合女生驾驶。
【最不满意】
次。歹也宝马品牌,饰除位那块显次,其它方都较简单,质用,基本塑料覆盖,塑料用,整车偏在做工尚显精细,没层次。 配置。做车,在配置略显寒酸。后视镜,座椅调节,钥匙进入,天窗,车联网导航等等这些在同价位其它品牌全覆盖配置,全都需要装或者配才
A车,要求能太,喜欢老爷们觉绕。在女生驾驶前提,后间还宽裕紧迫压抑。换作个个或者胖子,管你乘客还,都会显局促。因此个人感觉这款车还为女设计
后备厢容积后备箱能容纳至个行李箱,满足日常货物搬运超市购物绰绰余。
储物能力套箱较能塞塞件。央扶,想塞水杯点难。储物格设计合理,可以放矿泉水瓶。
最适合女司,女驾,后随意。男,后拥挤。
对女生强劲,日常驾驶足够,即使超车也毫压力。喜欢激烈驾驶男生觉绕道。
调/负重调对几乎可以忽略,找到任何需要深踩理由。
力平顺调校非常程基本线,没丝毫顿挫感,虽然般,但应还错,绝没尴尬。
☆ 故障-力系统提车第天就出现发故障亮起情形。在去4s店检查莫名其妙又消失。店工程师连接脑检测题,属于误报。之后也未再发生此题。
最佳体验就灵活。车轻盈,方向指哪打哪,特别适合力气驾驶。刹车冲程,需要预判。
驾驶个月,前期在10个,城市道算省,但考虑到几乎都调驾驶,也能算费。表现矩吧。补充,现在已经掉到8个啦!
座椅偏,包裹感强,时间驾驶腰点累。速驾驶时风噪。扬声器能听个

自己买的菩提子坐垫和腰靠,夏天太阳晒过座椅烫的厉害,有了这东西凉快不少,腰靠给腰部提供了很好的支撑。

典型宝马风格,系,侧巧紧凑,时尚前卫。最具视觉冲击力还属前脸进气格栅派。

这个角度最具宝马相,霸气外露。

个人觉得进口的两厢屁股比这个国产的三厢耐看,但国人更喜欢大空间。当然三厢的后备箱确实比两厢实用不少。

塑料件,革包裹极把位透露出。另屏显示效果细腻值称赞。

这款触摸屏还是值得称赞的,分辨率高,显示效果细腻,不仅可以触控,还可以通过档位处的旋钮操控。

仪表盘显示效果尚可,界面清爽,数字清晰,该有的内容都能显示。

在同价位,如果国产品牌,那优势。如果与合资品牌,那也能算偏。如果豪华品牌相,算诚意款车型。
购车亲戚买介绍去,6月优惠幅度减,但还磨嘴拿到亲戚2月购买价格,并拿到全部赠品。通关系争取到在4s店险,拿到原本属于4s店险折扣,节省3000元。拒绝在4s店牌,要价500元,车管所最次,100元钱,节省300元。提车啦!

品牌效应,毕竟bba豪华品牌,品质、口碑、面子都兼具巧适合女生驾驶,调头容易,停车方便,占车位迅速。